Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Дашуля, отличный рассказ! Поздравляю вас с таким замечательным и долгожданным событием! Пусть ваша дочечка растет красавицей и умницей, пусть все невзгоды и трудности обходят вас стороной! Побольше вам спокойных ночей (сейчас-то я уже понимаю насколько это важно ) А с кем ты все-таки договорилась? С Аверченко?
Darysik, Даша, поздравляю с таким счастливым моментом! Обычно не читаю дневнички и рассказы о родах. но меня так тронуло название!!! а после прочтения сижу с мокрыми глазами и вспоминаю свои ощущения от моих девочек у меня на животе! Пусть Алиса растет здоровой и счастливой девочкой!!!
Darysik, Дашуля! Еще раз поздравляю с рождением Алисоньки! И спасибо за рассказ, так трогательно, глаза на мокром месте Здоровья и счастья маленькой принцессе!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Darysik, Дашуля, спасибо за отличный рассказ! Вы умнички, и правда маленькая доця - это большое счастье. И то, что ты переживаешь в РД не идет ни в какой сравнение с результатом, который ты потом держишь на ручках Еще раз, поздравляю вас с доциком!
Darysik, спасибо за чудный рассказ о вашем очень важном событии!!!! поздравляю еще раз вашу семью с рождением дочури! ты все описала очень красиво и ты очень мужественная дамочка,2 дня ходить со схватками,пусть даже и тренировочными!