Перечитав такие трогательные рассказы девочек о родах, решила и я поделиться с вами. Предисловие
С мужем мы вместе уже более 10 лет. Официально женаты больше 6 лет. О детях говорили, особо не предохранялись. Но как то так получалось, что ничего не получалось. Но, когда мне стукнуло уже 25 я начала задумываться. Мысли о ребенке меня буквально преследовали. Я не могла понять, почему я не беременею. В общем как то так время шло.
Момент истины
Наверное как и все беременяшки я неожидала такого поворота событий. Конечно, я хотело этого больше всего на свете. И вот, мне плохо, как всегда перед КД. Время посленовогоднее. Иду в обеденный перерыв покупаю тест. На всякий случай. Я и раньше так делала, когда КД задерживались на пару тройку дней. Утро, я спросонья сделала тест и пошла пить чай. Вспомнила перед выходом на работу
Беременность у меня протекала легко. Токсикоза не было. Летом я ходила с пузиком (скучаю за ним иногда). И вот, близится день Х. ДР свекра в конце августа, все ждали что мы родим (ага, наивные ). Вот, он день, который перевернул мою жизнь
Рожала в 3-м роддоме по договоренности. ПДР нам ставили 6 сентября. Но мой любимый малыш решил порадовать нас раньше . День был солнечный и теплый. Я с утра даже была у врача. Сказала, что возможно завтра все будет. Ну я такая счастливая поехала готовиться домой. Сварила борщ. Замесила тесто на пирожки. А спина начинала болеть потихоньку. Но, я то уверенна, что все будет завтра, не обращаю внимания. К нам пришли рабочие менять унитаз и трубы в ванной. Я вся такая пеку пироги с маком. Но в один момент понимаю, что что-то уже не так. Спина ноет, и начинаются небольшие схватки. Последние пироги допекала уже не помню как. Мужу не говорю, они там работают. Думала полежу и пройдет. Ага, нифига. Говорю мужу, что мне чего то нехорошо. Он как то спокойно реагирует. Тут еще звонят свекры, что заедут минут через 40 (они живут в другом городе) проездом к нам. Ждем. А мне уже как то совсем не очень. Еще перед рабочими неудобно (знакомые наши) - они пришли помочь, а мы тут рожаем. Но, когда я снова зашла к ним глянуть как там дела - у них началась паника. Говорят мужу, вызывай скорую!!! Звоню врачу- ну говорит, приезжай, полежишь здесь. Скорая приехала вместе со свекрами. Вместе вышли все и мы в роддом, они домой. Все нюансы оформления опущу, т.к. это редкое фе . К слову, в РД мы приехали где то в 19-30. Поднялись мы на 4 этаж. Меня врач давай смотреть. А там открытие на 5 пальцев (нагуляла в процессе готовки пирогов). Процесс схваток был болезненный, скрывать не буду. Спасибо моему любимому мужу, за то, что он был рядом в эти минуты. Пузырь врач проколала, сразу так легко стало. Но оказалось не на долго. Тут началась жара. Схватки стали еще больнее. Спасибо фитболу, боль облегчалась. Очередной осмотр - давай на кресло рожаешь!!! Я еле залажу на это кресло. Со второй потуги я вижу головку моего маленького . И вот, момент, ради которого стоит жить - мне кладут его на живот. Он кричит - а я еще не до конца понимая что происходит смотрю на него и улыбаюсь . В 20-35 я стала мамой, самого главного человека в этой жизни - моего сыночка. Пока кроху одевали, меряли и т.д. меня зашивали. А я говорила о том, что нужно идти за вторым уже . Первым на руки сына взял папа .
Эпилог Прошло уже больше года. Мой сыночек уже взрослый. Я уже могу слышать "мама", я могу ощущать его любовь в виде маленьких ручек на моей шее. Я могу просыпаться от его поцелуев. Я его люблю больше всего на свете. Не могу представить как я жила без этих улыбок, маленьких ручек, звонкого голосочка. Хочется кричать на весь мир - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сори за много букавок.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Kifirka, прочитала на одном дыхании поздравляю вас с сыночком, даже взрослым Пусть растет здоровеньким, на радость маме и папе и коль мама согласна уже за вторым идти, желаю чтобы это желание воплотилось
ммм...какой воодушевляющий рассказ Очень рада, что у тебя так быстро все прошло, ведь родить за час это шикарно Желаю скоро вернуться за вторым а пока растите здоровыми и счастливыми а самое интересное и не написала какими вы родились? как назвали малыша?
Kifirka, очень легко было читать прям свои роды вспомнила: тоже 3 роддом, тоже 4 этаж и тоже оформление фе здоровья и счастливого детства вашему сыночку
Рассказ вызвал добрую улыбку! Так а что с пирогами? Потом хоть все съели? А сантехнику меняли уже при сыночке? Ну а про время родов скажу, что за час - это реально круто! Поздравляю!!! И с продолжительностью и с ребеночком!
ммм...какой воодушевляющий рассказ Очень рада, что у тебя так быстро все прошло, ведь родить за час это шикарно Желаю скоро вернуться за вторым а пока растите здоровыми и счастливыми а самое интересное и не написала какими вы родились? как назвали малыша?
не так уж и быстро как кажется. Просто основной период схваток проходила дома, доделывая домашние дела. Рост 52 см, вес 3450, Владислав
JennyFox писал(а):
Рассказ вызвал добрую улыбку! Так а что с пирогами? Потом хоть все съели? А сантехнику меняли уже при сыночке? Ну а про время родов скажу, что за час - это реально круто! Поздравляю!!! И с продолжительностью и с ребеночком!
Пироги муж неделю ел, приносил мне в роддом, но я ни-ни. Сантехнику поменяли, пока мы были в роддоме. Так что вернулись уже все было
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
yana yana,mari_na,Lemongrass,Luci,Svetik_1983,спасибо
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее
Просто основной период схваток проходила дома, доделывая домашние дела.
я тоже так поступила, послушала девочек, которые говорили, что лучше быть до последнего дома, а потом и врач тоже самое сказал. Кстати, борщ тоже варила