Решила написать свой рассказик, пока бубочка спит тихонько у папы на коленках) 28 октября (день до ПДР). Я как всегда сходила на базар, потом пошла искать банкомат Приватбанка, потом пришла домой помыла двери (зачем-то)), поубирала...Предвестников никаких, кроме "ложных схваток" (эх, знала б я тогда ЧТО такое схватки ), кароче, просто потягивало поясницу, пробка никакая не отходила, живот не опускался...вообщем ничего...А муж все-также пришел с работы и спросил: Ты еще не родила?) Вечером так захотелось кофейку...выпила...пошла спать, ворочаюсь, заснуть не могу, думаю на фига пила кофе... 29 окября. 00:15. Внутри что-то клацнуло...пока я соображала чтобы это могло быть с меня полилось, я вскакиваю со словами "Я рожаю" и выбегаю в коридор, дабы ковер не затопить Колени трясутся, руки дрожат...звоню врачу своему, говорю, мол, рожаю, воды отошли..а она такая спокойная: "Положи прокладку и ложись поспи, часов в 7 утра позвонишь". Ложу трубку и вспоминаю все, что читала о том, если сначала воды отошли...Везде ж писали, что сразу в роддом, чего ж мне то дома сидеть?? Но при этом лягла и жду схваток...мин через 20 начались схватки (если б я тогда знала, КАКИЕ схватки я испытаю, на эти я б и внимания не обращала)). Звоню опять врачу , говорю: схватки начались, в 10 мин 2 схватки, ехать? Говорит, ну хочешь приезжай, но до утра тут просто прогуляешь... Кароче, ладно, подняла мужа собирать кроватку) Собрали...2:00,3:00..ехать или нет? схватки также 2 в 10 мин...Решила, что выедим в 4.30..Муж лег подремать, а я стою возле кроватки в позе раком и читаю Донцову 5:00 Приехали в роддом, меня посмотрели и говорят, мол,это еще и не схватки (ни фига себе меня сгибаем пополам каждые 5 мин) Говорит родишь аж часам к 5 вечера... Я в шоке - это ж все родственники узнают, что рожаю, а хотелось по-тихому, а потом позвонить всем - сюрприз))) Потом как-то смутно все...помню, что померяли давление...высокое...дали пустырника выпить..так горячо стало,хорошо...потом приходила врач открывала мне шейку по чуть-чуть (вот это боль...капец!!)...потом поставили капельницу с окситоцином....и тут началось ТАКОЕ...схватки каждые 2 мин по 40 -50 сек...а какие схватки... говорит, иди в душ... пошла...на схватке думала кончусь стоя...села на биде, включила теплую воду, начинается схватка..не успевая встать (т.к. легче переносила их стоя), остаюсь сидеть и в меня напором начинает бить ледяная вода...а встать-то не могу... Вернулась в палату...врач уже говорит, что рожу после 12, а сейчас ведь только 9 утра На каждой схватке орала так, что себя со стороны не узнавала...Стою и настраиваю себя "Уже тужит, уже тужит" Заходит врач: В туалет по-большому хочется? Я: ХОЧЕТСЯ!!!! (хотя, еще не понятно)) Положили на кровать, на схватке открывала меня еще (Боже, так больно, а ведь еще не рожаю)..И тут реально начались потуги...Ору как резаная, воплем диким, а врач говорит тужиться нельзя, сильно порвусь изнутри, т.к. надо еще см 2-3 раскрытия дождаться...а это еще мин 20-25 Я в шоке! Мужу покусала все пальцы, повырывала все волосы...а они мне с врачем в два голоса : Не тужься!! Блин, почувствуйте, то, что я и попробуйте не тужиться....Врач пытается отвлечь как-то : Кто ты по профессии?? Конь в пальто, меня тужит, разрывает, это что сейчас так важно???? Ору уже так, что весь роддом наверно слышит, врач проверяет раскрытие и говорит держать ноги руками...Что, уже рожаем?.... Говорят: Мин в 17-20 родишь...Смотрю на часы: 10-15...О, да!! Тужусь так, как-будто троих родила, правильно, в живот...Чувствую головку между ног...Слышу: Обвитие....И тут на меня выкладывают наше солнышко...синие-синие 3500, 52 см , у мамы всего одна внешняя трещина . Папе была отведена честь надеть носочки Тут звонит мама , сообщаю , что 2 мин назад родила, мама в восторге.... В родзале лежали аж до 6 вечера, палаты заняты были. Успели и нафотаться и вспомнить несколько раз сам процесс, а вот насмотреться все никак не могли на нашу Бусинку) 31.10 нас уже выписали. Теперь растим маленькую, невероятно красивую куколку Назвали дочурку Ева) Очень рада, что с врачем договорилась, спасибо ей огромной за стимуляцию...так бы родила аж к вечеру... И еще большое спасибо самому любимому! Не знаю, как бы справилась без него!
Последний раз редактировалось Yana11111 24 ноя 2010 13:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Yana11111 Солнышко, поздравляю вас с мужем с рождение доченьки!!! Вот видишь, все у тебя по сроку и нормально вышло, а ты так переживала, так готовилась перенашивать.
Yana11111, с рождением маленькой принцессы!!! пусть растет здоровенькая, счастливая и радует вас с мужем!!! Пусть для доченьки сияют В небе звездочки и солнце! Пусть малышка дарит много Положительных эмоций!
Пусть растет она счастливой, Симпатичной, стройной, гибкой! Пусть веселый нрав украсит Ее личико улыбкой!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Yana11111,Ну вот, твоя куколка уже не в животке - а с вами рядом, вместе Поздравляю с рождением дочурки Хоть и было тяжеловато, но оно того стоит - правда??? Спокойных ночек, вкусной сиси и безмерного счастья!!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C