Девочки, а вот и мой обещанный рассказ о родах, только наверно даже не рассказ, а роман, т.к. в нем есть и вступление и заключение, да и читать придется аж 5 частей! Но написала так подробно, чтобы вдруг кто нерожавший прочтет - не думал что роды - страшно, роды - это работа, в результате которой вы получите самое желанное и бесценное в мире вознаграждение!!! Писала от души 2,5ч, ставить смайлики просто нет сил
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Жду медальку
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, рассказ супер , очень позитивный настрой, аж самой захотелось быстрее родить ! Поздравляю с рождением дочки, пусть растет здоровенькой и радует маму
Ой Nesta, спасибо! Очень интересный роман , ты создана, чтобы рожать, умничка!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Вот это рассказик! Ого-го Ты его сохрани - пройдет много лет, очень интересно перечитать будет) Поздравляю со второй дочуркой! Принцессы - это прекрасно