Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Тоже слышала про то, что тбираюст машины. Знакомая рассказывала, что дети знакомых компанией (ну, тут родители, конечно перегнули отпускать самих подростков на машине в Крым) на майские поехали погулять в Крым. Уж не скажу точно при когда, но остановили их тоже, забрали машину, ценные вещи, деньги. И сазали валить (под дулом автомата), а не то тут же на месте и пристрелим. малые добрались о ближайшего селения, вызвонили родителей. Те за ними ездили забирали с "отдыха".
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
море, горы и леса за такие же деньги можно найти в другом месте. при этом еще прокатить ребенка на самолете за час-два, а не держать его в машине 5 часов, а теперь и того больше со всеми границами ради чего?
Пару дней назад вернулись из Кемера.Те же горы,леса да еще и мандариновые,апельсиновые,гранатовые сады .Про сервис я вообще промолчу.Вода уже в мае 22 градуса.Какой нафиг Крым .Обойдемся как нибудь и без него
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
nessy, уточнила у ребят, говорят даже на таможне начинаются проблемы с тонировкой, могут попросту развернуть машину Не имеет значения, какие номера и чья машина
Девочки а вы смотрели вэб камеру в Ялте с набережной??? Там же видно, что с курортным сезоном явно проблемы. Мы в том году ездили туда в этот период, там народу столько было, яблоку негде упасть. Или кто то хочет сказать что просто жара и отдыхающие в номерах сидят?
Смотрим, я страницей ранее выкладывала ссылку на все веб-камеры Крыма. Пусто как в поле Крымчане сами в Расею хотели, вот, теперь в Расее, пусть радуются
nessy, уточнила у ребят, говорят даже на таможне начинаются проблемы с тонировкой, могут попросту развернуть машину Не имеет значения, какие номера и чья машина
Grey_kitty, ну вот и мне из Евпатории звонили, говорили тишина и благодать, пляжи пустые, с детками чудесно отдыхать Вроде Евпатория не такая большая, чтоб так координально отличалось мнение о количестве туристов. Хотя вот санатории думаю не пустуют, деток лечить то надо и тут вопрос о каких-либо принципах не стоит.
Вот только наши детки туда не поедут((((спасибо рашке.. а аедь тем уникальные лечебницы.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Анжела, Ангелочек. У моих знакомых машины отобрали в Джанкое, второй внедорожник в Симферополе, остановили, проверит документы, попросили выйти из машины, указали направление к вокзалу и уехали на их джипе. Остановили люди в военной форме, на вьезде в город.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
У моих знакомых машины отобрали в Джанкое, второй внедорожник в Симферополе, остановили, проверит документы, попросили выйти из машины, указали направление к вокзалу и уехали на их джипе. Остановили люди в военной форме, на вьезде в город.
Я в шоке. А они куда-то обращались? В милицию или в прокуратуру ... ?