Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Э...скажу лично за себя,не поеду не потому что опасаюсь,боюсь за машину и прочее,а потому что хочется,чтоб те, кто хотели в Россию ощутили на себе все "прелести" своего безумия.Прошлогодняя статистика по отдыхающим в Крыму-4млн.украинцев и 2 млн.россиян,пусть посмотрят,что будет в этом году.Ничего хорошего Крым не ждет. Единственных,кого очень-очень жаль,это-крымские татары,отдыхали у одной семьи 5 лет подряд,замечательные люди,моя дочь называет их 7-летнего сына братиком ,теперь,к сожалению,общаемся с ними пока только в скайпе.(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ничего там не ок.Вокзал в Евпатории пустой,.Санаторий в том поселке,где мы отдыхали-закрылся,совсем.Санатории по Евпатории сейчас заполняю местными детками из интернатов и детских домов,дабы хоть как то обеспечить их работу.По поводу цен и прочего,думаю уже все все и сами знают.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
kosmomiss,так наоборот сейчас как раз руки/ноги целовать будут т.к. сезон сорван Татьяна1982,от беспредела я насколько понимаю бегут в другие страны...а там я такого не наблюдаю...только радость...мне безумно жаль что крым ушёл от нас,но наговаривать на него только потому что кого-то жаба душит или просто так хочется чтоб им было плохо это тоже не оч красиво Глам вишенка,что и следовало доказать..такие кражи и у нас сотнями
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
от беспредела я насколько понимаю бегут в другие страны...а там я такого не наблюдаю...только радость...мне безумно жаль что крым ушёл от нас,но наговаривать на него только потому что кого-то жаба душит или просто так хочется чтоб им было плохо это тоже не оч красиво
А нам то чего,мы переживем,смысл то наговаривать? Куда бежать?Я о тех же татарах,люди пережили одну депортацию,больше этого не хотят...Отстроились на пустом месте,голые и босые приехали сюда,3 поколения:бабушка-дедушка,муж-жена,их дети,братья-сестры...Каждый кустик,каждый гвоздик-своими руками.Они ехали на родину.Куда им ехать?
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
значит выше ложь написали девочки? Девчата, чего врете? в Крыму рай, законы соблюдаются(в том числе международные ), вас защитят, если вдруг вашу машину заберут, ничего страшного, главное-воздух, пока домой дойдете, надышитесь . Чего вы сочиняете?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dishka писал(а):
а там я такого не наблюдаю.
значит выше ложь написали девочки? Девчата, чего врете? в Крыму рай, законы соблюдаются(в том числе международные ), вас защитят, если вдруг вашу машину заберут, ничего страшного, главное-воздух, пока домой дойдете, надышитесь . Чего вы сочиняете?
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
kosmomiss,нууу не знаю..мне просто плохие люди редко встречаются поэтому я такого и не слышала в сторону украинцев.с моими клиентками с крыма созваниваемся очень тёплые отношения не думаю что за глаза они меня поливают..это скорей всего от отношений зависит..я вот никого не поливаю я всех люблю)но таких как я единицы..я вижу только хорошее и жизнь прекрасна)как закончится война вообще будет всё замечательно Татьяна1982,как же на вас чужое мнение действует и телевизор ))съездите в крым подышите чистым воздухом)
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka , прямо агитируете за свой Крым, наверное за девочек - хозяек "гостиниц" переживаете. А если в Бодрум съездить, не поможет? Там воздух не такой классный?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dishka,у меня не чужое мнение, а своё . ваши умозаключения такие не последовательные. насчет "съездить", см .выше или читайте внимательно . у нас ценности с вами разные
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
не поеду не потому что опасаюсь,боюсь за машину и прочее,а потому что хочется,чтоб те, кто хотели в Россию ощутили на себе все "прелести" своего безумия
Это конечно,главный аргумент.Но и поехать,что-бы лично убедиться,заберут вот лично у меня машину или любезно позволят на ней вернутся домой как-то не хочется
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
я ценю всё прекрасное и красивое и не живу со злобой и ненавистью
и недвижимость в Крыму. Вот я злая какая, из-за бизнеса незнакомых людей не хочу рисковать жизнью и нервами своими и детей и ехать в Крым . и главное, не хочу спонсировать оккупанта, вот я злюка .
Чтоб ненавидить, это нужно любить. То, что я чувствую сейчас, разачарование, непонимание.
Не нужно додумывать и поиписывать мне маои чувства.
Мне жаль Крым...но может это чему-то научит и крымчан, и нас. Совок фореве?
Последний раз редактировалось Татьяна1982 17 июн 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Dishka , а вы в Абхазии были-то? Кавказ вообще прекрасен! Абхазия была отличным местом при совке, до того как бодаться с Грузией начали. Довелось побывать в Сухуме. Теперь конечно грустное зрелище. Вот и Крым таким будет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...