Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Вернулись друзья, ездили на машине...простояли 9 часов (!!!!!) на границе!
Мы в мае простояли 2 часа, не понятно почему, машин было не много.То подойдите с миграционной картой., потом бац! все по машинам! Оказалось у них с электричеством что то было.Да и вообще...такое надменное отношение к нам.Когда попросили открыть бардачек, а там флажок Украины, я мило улыбнулась , говорю " Это состояние души! " Если честно, я никогда с теплотой к крымчанам не относилась, у них только счетчики в глазах, как бы с туриста денег содрать по больше, всегда сравнивала Крым и Грузию вот там ты можешь остаться на дороге без денег и прочего, и минуты не пройдет, к тебе подойдут, расспросят,что случилось, приютят, накормят, напоят, спать уложат и денег не возьмут, а если узнают,что ты украинец, забудешь когда был голодным и трезвым Ка нибудь найду время , напишу о Грузии На мой взгляд Грузия ооочень хорошая альтернатива Крыму.Такая маленькая, но ооооочень крсивая страна с душевными людьми!Думаю,если попадете туда, уезжать не захочется!
ариночка,так красиво написали о Грузии, еще сильнее захотелось туда поехать здесь тема о Грузии viewtopic.php?f=105&t=74051 было бы очень интересно вас послушать (хотя бы в кратце )_
было бы очень интересно вас послушать (хотя бы в кратце
Кактуся писал(а):
Юльчик, очень жду твой рассказ про Грузию со всеми явками и паролями
Кактуся писал(а):
Юльчик, очень жду твой рассказ про Грузию со всеми явками и паролями
Ооооооой, девченки, что касается Грузии у меня вкратце наверное не получится, но я постараюсь, вот с понедельника буду по свободней и напишу, только таланта журналиста-писателя у меня нет, так что ....
незнаю, писали или нет, если что повторюсь: если ребенок віезжает в Крім с одним из родителей или будь-яким сопровождающим, нужно согласие родителей или одного. Єто если ехать через Чонгар, через Керчь - детей провозят просто так.
У нас доктор работает в Судаке врачом в детском лагере, говорит, что много донетчан , больше никого нет, там много татар сдавали жилье, людей нет, денег нет, татары начинают волноваться... В лагерь заехали дети жители Крыма,других национальностей нет.. Пантерка, включите веб камеры, они больше правду покажут, чем лживые однокашники.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Panterka, я тоже видела фото и видео с кучей людей,но,дело с том что на выходных в алушту приезжают погулять и позагарать много месных!и с симферопки и с близких сел,да и с самой алушты,так что может это и есть куча людей, ну и + пара отдыхаек Из моих знакомых и коллег(а их оч много) никто не собрался ехать, стрема стремная
Последний раз редактировалось Оелена 21 июн 2014 22:31, всего редактировалось 3 раз(а).