Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
обожаю людей, которые никогда не читали Фрейда, но везде ссылаются на его теории и что конкретно вам не понравилось в этой фразе? если Крым - это уже не Украина, как говорят нам по телевизору, значит он для меня просто госсударство Крым. но не часть России. потому, я не считаю (повторюсь), что приезжая в Крым кормлю россиян и переправляю деньги в казну Россеюшки
девчата, спорить не буду, но я таких цен, как вы говорите (250 грн.), нигде не встречала
мы мониторили Алушту в этом году на май месяц (ну была какая-то доля романтизма и авантюризма), так вот в прошлом году мы снимали однокомнатную квартиру-студию по 120 грн (это середина-конец мая). Не набережная, переулок Иванова, возле Алуштинского винзавода, но нам очень нравилось. В этом году цена была 100 грн. Но мы все равно решили не ехать
Dondurma,я уже давно не верю врачам.они "расскажут",потому как надо же поставить "диагноз".в этом даже спорить не хочу,потому как знаю многое изнутри.и не та тема. По поводу акклимотизации...Бразилия...ещё раз говорю,что если возить ребёнка в бразилию или Крым))) С ДЕТСТВА,то не будет акклимотизации.если человек никогда небыл в крыму и тут поехал в 14лет,конечно будут симптомы акклимотизации,а если возить туда с пупенка,то ничего подобного быть не должно.
Panterka,напрасно - смена климатических поясов очень серьезно может сказаться на здоровье. Вы можете сколько угодно не верить врачам, но влияние смены климатических поясов на организм человека изучают на 2 курсе мед.университета, на кафедре нормальной физиологии, поэтому врачи знают, о чем говорят и Катя абсолютно права, когда пишет о своей родственнице. От поездки в Крым такого, конечно, не будет, но с детьми не рекомендуют туда ездить на срок, менее 1 месяца, так как только 2 недели уходит на процесс акклиматизации А по теме - очень грустно, но, до тех пор, пока Крым -российский, мы туда не поедем, хотя всегда ездили туда несколько раз в год.
Nochenyka, Мы отдыхали в Евпатории по несколько раз в сезон, цена того жилья, что в позапрошлом году стоило 450 в это же время, на сегодня 250 и торгуются еще Это домик со всеми удобствами, кухонькой, на 3х человек, в 2х минутах от моря в парке Фрунзе (это один из самых дорогих районов города по жилью). Другой, трехкомнатный дом, тоже со всем чем можно - 350 грн, в позапрошлый сезон стоил 800 грн Алушту категорически для себя не приемлю, потому по ценам не знаю, в Ялту летом тоже не ездила, мне она осенняя нравится, сравнить не могу Ну и да, я говорю о ценах частников и частных мини гостиницах, санатории, пансионаты россияне, думаю заполнят, им там халявные путевки раздают. А цены на частный сектор на Сландо есть, а по приезду они еще и ниже зачастую
я думаю нужно учесть еще тот факт,в каком городе вы снимаете жилье...ялта,гурзуф,артек,новый свет,это там где мы снимали часто,цены нормально так отличаются от алушты,алупки,симеиза,балаклавы,судака... мы всегда ездили в крым июль-август цены на комфортабельное жилье на 4х человек от 450грн... в прошлом году мы даже за 450грн в артеке не нашли,снимали за 700грн за 350 нам предлагали "домик"на даче домиком его даже назвать нельзя...это было нечто и за 400 комната(типа в общаге)удобства и кухня на этаже за 700 сняли 2-х комн огромную,классную квартиру, со всеми удобствами. в новом свете вообще ниже чем за 500 не найти. в этом году звонили (ради интереса) цена та же
Познакомилась на отдыхе (не в Крыму ) с девочкой из Екатеренбурга. Так вот она гос. служащая, муж милиционер. Сказали, что у них на Урале "запретили" летать на отдых за границу, всех отправляют в Крым. Муж остался дома, с ними на отдых не полетел, чтобы не было проблем на работе.
Bysinka, слышала об этом тоже...говорят нужно привести какой то документ подтверждающий то,что ты действительно был в крыму. а в и-нете уже можно найти где купить этот документ,не ездив в крым
Так вот она гос. служащая, муж милиционер. Сказали, что у них на Урале "запретили" летать на отдых за границу, всех отправляют в Крым. Муж остался дома, с ними на отдых не полетел, чтобы не было проблем на работе.
да уж. ну в этом году. а что в следующем - весь фарс лопнет как карточный домик. мне по-человечески жаль в Крыму обычных людей и татар - они-то не виноваты, и кто бы чтобы ни говорил, у них-то особо и не спрашивали, хотят ли они в Россию плизз, не надо оффтопить - далеко не все крымчане хотели к России.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а по поводу цен - моему отцу, который три года подряд по две недели отдыхал под Севастополем с семьей, уже звонил владелец жилья и очень звал приехать говорил, что даже цену снизит, сравнивая с прошлым годом
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
говорил, что даже цену снизит, сравнивая с прошлым годом
Mashali, ответ супер
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
а точнее 2% только хотели у меня близкая знакомая живет в симферополе,говорит,что из ее ВСЕХ знакомых(друзей,соседей,коллег,родителей ее детей и прочих),и знакомых ее знакомых никто вообще не ходил голосовать! сейчас волком воют...говорит в крыму туристов практически нет