Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
у меня близкая знакомая живет в симферополе,говорит,что из ее ВСЕХ знакомых(друзей,соседей,коллег,родителей ее детей и прочих),и знакомых ее знакомых никто вообще не ходил голосовать!
хех... а у меня одногруппница за крымчанина вышла замуж и уже 2 года там живет. так из ее окружения - на работе, соседи, знакомые - ВСЕ хотели в Россию... голосовали или нет не уточняла, но хотели.
А я Крым никогда не любила, а после поездки в 2010 в Новый свет, я его ненавижу!!!!! Хочется рыгать от Крыма, побережья и их хамства. Так что вообще не переживаю чей он. Обидно,что теперь мое любимое шампанское и вино будет стоить дороже и будет ли вообще в продаже?
zuzunka, по телеку показывали, что Крымские вина не подходят под росс стандарты. типа не считаются винами или что-то такое. Закрыть их не закроют конечно, и вообще что дальше будет неизвестно....
Сколько людей, столько и мнений, каждый рассуждает исходя из своих источников информации, но не все хотели присоединения к России.
Цитата:
Хочется рыгать от Крыма, побережья и их хамства. Так что вообще не переживаю чей он
По одной поездки так категорично? Природа, воздух, столько всего нового открываешь...мне жаль, что это сейчас другое государство, скорее жаль, что таким способом другое государство.
нет это просто была уже последняя капля. В Крыму была везде и не один раз и даже не 10, очень много поездила и по экскурсиям и по дворцам и погорам-лесам-степям. Но чтобы прям ох-ох,зашибись, нет такого А Новый свет - просто добил, хамством, дороговизной и вообще отношением к туристам в целом настолько, что после этого мне даже от природы Крыма тошнит. Я тут писала несколько страниц назад примерно в 2012 году как нас там "радушно" принимали.