Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
А Новый свет - просто добил, хамством, дороговизной и вообще отношением к туристам в целом настолько, что после этого мне даже от природы Крыма тошнит.
Тогда понимаю вас... как одна поездка может "отбить" желание после такого "радушного" приема.
Закидайте меня тапками Меня стали посещать крамольные мысли поехать в Крым Вчера прозванивала в различные частные гостиницы, цены за люксы 250-350 грн (это не ЮБК, а запад - Межводное, Черноморское, к примеру, с песчаными пляжами ):nails: Бердянск, Арабатка такого уровня от 500. Хотя еще позавчера кричала, что ни ногой туда...
vi ka,Виктория, мы едем на Арабатку, снимаем двух-комнатный коттедж со всеми удобствами и бассейном во дворе. Заезжаем двумя семьями стоит 500 грн. Разместится там может до 8 человек.
Я тут ради интереса полезла искать квартиру, в которой мы в прошлом году жили, в Феодосии. думала, что у них наоборот ниже цены на жилье стали. Так нет, мы снимали ее в прошлом году за 200, а теперь они ее сдают по 250 (а на другом сайте видела цену 300грн)
Я тут ради интереса полезла искать квартиру, в которой мы в прошлом году жили, в Феодосии. думала, что у них наоборот ниже цены на жилье стали. Так нет, мы снимали ее в прошлом году за 200, а теперь они ее сдают по 250 (а на другом сайте видела цену 300грн)
vi ka, Вы учитывайте еще тот факт, что продукты в Крыму дороже, чем у нас. Особенно, мясо и молочка. Так что отдых может оказаться дороже, чем в Украине.
vi ka, это нормальное чувство хотеть поехать туда, где отдыхали много лет до нынешнего года. Я бы поехала, есть куда, в Ялте живет сестра мужа. Жилье бесплатно. О продуктах ТаЛа, права. Но машина у нас большая и обычно всё возим с собой, от мяса свежего и уже готово замороженного до огурцов и мороженого (авто холодильник). Все зависит от возможностей. И потребностей.
Халява... Это очевидно...При чём мнимая...Сначала мнимая халява заставила крымчан кричать - раиссия! Теперь мнимая халява гонит наших сограждан на аккупированую территорию...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Нам тоже хочется в Крым.. но только в украинский, который был раньше! каждый год отмечали там день рождение, ездили ранним летом не в сезон, когда и цены нормальные и нет жары.. очень не хватало этой поездки. Но сейчас не поедем точно.
Вы знаете, 250-300 грн за сутки не халява для моей семьи, не знаю, как для вас, но 500-600 за то же самое как-то занадто.
kosmomiss писал(а):
Теперь мнимая халява гонит наших сограждан
вы бы поаккуратнее были в своих высказываниях, никто меня туда не гонит, я лишь руководствуюсь желанием оздоровить своих детей на более-менее чистом море за адекватную цену и не быть приманкой для полчищ комаров, свирепствующих на Азовском море, только и всего...
vi ka,то что прочитала в вашем посте то и прокомментировала...
vi ka писал(а):
Закидайте меня тапками Меня стали посещать крамольные мысли поехать в Крым Вчера прозванивала в различные частные гостиницы, цены за люксы 250-350 грн (это не ЮБК, а запад - Межводное, Черноморское, к примеру, с песчаными пляжами ):nails: Бердянск, Арабатка такого уровня от 500. Хотя еще позавчера кричала, что ни ногой туда...
Мой первый тапок ,что не так? Вы же были готовы... Ваши крамольные мысли стали вас посещать после снижение цены...Халява победила, хотя до этого ни ногой туда..Что не так? Я очень аккуратная девушка
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст