Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
куда конкретно давали, я не уточняла. На этой неделе будем встречаться, не в телефонном режиме)) расспрошу подробней.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В крыму были на прошлой неделе! Морько +24 , воздух свежий, люди добрые, цены очень адекватные! Разница во времени 1 час, валюта - российский рубль... На таможне пропустили нормально...
Предупреждение
Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
странно читать про хамство и все такое. Хамство есть везде, такие у нас люди. когда-то уже писала в этой теме, что не корректно сравнивать Крым и Турцию/Египет мы с мужем отдыхали в Крыму 2 недели на 5000грн вдвоем ни в чем себе не отказывая: платные пляжи, экскурсии, вкусняшки. Да, в дорогущих отелях не селились, всегда снимали у частника квартиру. Кто-нибудь на эту же сумму отдыхал за границей? С хамством не сталкивались. НО! сейчас не поеду принципиально! Не комфортно, обидно и агрессивно! Триколоры не перенесу на дух. как и вежливых людей и русский мир и прочую хрень.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Я с вами в плане денег согласна! И вообще когда мне говорять, что прочие страны дешевле для отдыха... Я отвечаю, что у кого нет денег, тот и едет в турцию и ебипет... А у кого средства позволяют - тот в Крым! И вообще, что в той турции делать? Ладно еще испания, италия, греция, а в турции? Но для меня лично лучше крыма нет! Хоть триколор, хоть флаг геев... Крым - лучший! На сегодня цены в крыму изумительны!