Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Подумала, что это тааак дорого, учитывая сколько стоило доехать поездом
Это не дорого. От Новоалексеевки до таможни просили по 150 грн\чел. Поездом вышло бы на 50-70 грн дешевле (купе). НО, поезда не ходят. Лисенок, скинь тел. в ЛС. Может бабуля таки к нам выберется.
мои вообще не выдержат в автобусе дольше часа. Мы в поезде всегда купе выкупали, там хоть двигаться можно или по вагону поноситься. И время всегда ночное выбирали, чтобы бОльшую часть пути спать.
Джанкой вошел в топ-3 лучших «пляжных курортов» России
Один из крупнейших и старейших туристических порталов России Travel.ru к майским праздникам составил рейтинг лучших мест для отдыха. Первую половину рейтинга занимают города оккупированного Крыма. Есть тут как Ялта и Судак, так и менее раскрученное Черноморское. А на гордом третьем месте в рейтинге лучшего пляжного отдыха оказался… Джанкой. Российским туристам обещают тихий и спокойный отдых в «приморском» Джанкое, «славящемся великолепными пейзажами и сухим мягким климатом». http://nr2.com.ua/tourism/Dzhankoy-vosh ... 94568.html
Последний раз редактировалось Бандитка 14 апр 2015 12:24, всего редактировалось 1 раз.
JuliaJulia, а вам не смешно? Вы считаете, что Джанкой чудесное место для отдыха с детьми на майские праздники, как его позиционирует первоисточник?
Люди бывает отдыхают в таких местах,в кот. я и проездом быть не хочу,а им нравится, они туда возвращаются не единожды и описывают в самых ярких красках. Это у меня должно вызывать безудержный смех?