Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Лисенок,мне кажется, она всегда подпитывала...там как ....не могу передать словами...какая то идилия, блаженство, не знаю как это сказать...да, да, кошки там вообще интересные, рыбаков ждут...знают что перепадет им что то 100 %
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Eroshka, только что разговаривала с девочкой с Джанкоя, у них там нет никаких пляжей. Только небольшой канал, но там воды сейчас нет и никто там не купается
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, согласна, а если на карте посмотреть, то море вообще далеко, не знаю какие там пляжи.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Пляжи и берег До ближайших пляжей от Джанкоя около 100 км, лучше всего ездить от сюда на пляжи Евпатории, Николаевки, Берегово, - это удобные пляжи с пологим входом в воду, которые подходят для детей, они или высыпаны цветной галькой, или песчаные. На данных пляжах есть всевозможные развлечения, кафе, аттракционы. Но если у вас нет собственного автомобиля, лучше выбрать место отдыха поближе к морю.
Девочки, а кто в этом году уже был в Крыму ,что поменялось? как границу пересечь? Если ехать маме с двумя детками без мужа к друзьям.. Какие документы нужны?
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
kapitoshka, нотариальная доверенность или разрешение на ребёнка вроде так называется и с 18 июня теперь ещё нужен проездной билет на ребёнка и чтоб он был вписан в паспорт родителей
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!