Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
$tervo4k@,ух ты! я конечно не рассчитывала купаться с малявкой едем, да и я с пузиком. Мы больше хотели по паркам погулять. Хотя, конечно, и на пляжике можно понежиться
мне кажется вода в Черном море холоднее,чем в Азовском,тк оно Черное глубже,а Азовское быстрее прогревается,да и течение не слабое(ну это смотря где,конечно).но по паркам гулять самое оно
Девочки я вот с ребенком (5лет) в августе хочу в Крым куда-нибудь, чтоб недорого и с питанием. возможно кто-то знает санаторий или подобное с приемлемыми ценами. Или где-то купить льготные путевки. Рою интернет- цены ужжас. Нам надо именно август - аллергия сезонная у обоих.
Девочки я вот с ребенком (5лет) в августе хочу в Крым куда-нибудь, чтоб недорого и с питанием. возможно кто-то знает санаторий или подобное с приемлемыми ценами. Или где-то купить льготные путевки. Рою интернет- цены ужжас.
Присоединяюсь к вопросу,только кто знает где можно отдохнуть недорого в Севастополе? Я в июне собираюсь вместе с ребенком.
Мы, кстати, собираемся в конце мая ехать? Кто был в это время в Крыму? Как там обычно с погодой?
Мы обычно ездим в середине мая, очень нравится. Все цветет, и глициния, и багряник. Красотища!!!!!!!! Муж даже купается, я только по колено захожу. В этом году тоже собрались ехать. В Никитском ботаническом сейчас парад тюльпанов, хочется хотя бы остатки его увидеть.
Маргаритабука,да уж, цены у них реально поднялись Да, на этой базе мы и отдыхали. Кстати, ехали тоже по 400 грн, а по приезду хозяин сказал, что можно по 200 грн в сутки оплатить.
Девченки! В интернете нашла сайт по подбору жилья в Крыму,там и пансионаты и квартиры,может кому пригодится. Вот ссылочка на сайт http://www.restin.crimea.ua/index.php?page=2&cpperpage=24&type=%D1%E4%E0%EC&location=&photo=