Site Logo

Текущее время: 06 июл 2025 22:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 14 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Крым
Цитата:
Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.

Ялта
Алушта
Евпатория
Тарханкут
Гурзуф
Судак. Новый Свет
Феодосия. Коктебель
Алупка
Партенит

А мы хотим весной в Крым поехать,может кто посоветует частный пансионат?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 11:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Летучая_Мышь писал(а):
Виза - думаю имеловь в виду штампик, который ставят на границе любой. Там еще по штампику понятно каким транспортом приехал.

Да, все правильно. yesss
Клубника писал(а):
Говорит, что туристов очень много! что все пляжи заполнены. Незнаю как проверить..))

Просто поверьте ей на слово! ;)
Клубника писал(а):
Цены выросли, продукты полное Г.. Теперь у них дефицит наша молочка, масло сгущенка, очень ценится.
Дофига у них нашей продукции, и нет никакого дефицита. Цены, да, космические. Ну так, а что они хотели... :dntknow:
Cфинкс писал(а):
Украина уже не знает что нового придумать, маразм крепчал называется ehh,... как скот в три этапа загоняют под номерком -fuu-

Про скот это точно. yesss Знаю женщину, живет она под Джанкоем, а мама у неё в Новоалексеевке. Мама болеет, женщина мотается каждые выходные, плачет, но едет. Это же пытка проехать пройти наше КПП.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 11:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 16 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Бандитка писал(а):
А я заступлюсь за нашу таможню - не такие они и плохие, и наша привычка хаять свое иногда достает больше, чем сами случаи.

а причем здесь привычка хаять? Илона, я понимаю, что ты настолько любишь Украину, что плохого сказать вообще нельзя crazy , но меня больше удивляет желание все оправдать, приукрасить и т.д. Чудесно, что твой опыт положительный, это не значит, что все остальные врут или хотят опорочить честь таможников crazy Мы так же любим страну, но имеем право быть чем-то не довольными, не превращаясь в ура-патриотов "у нас все прекрасно, а рассиюшка-ужасна"
Неужели за пеленой патриотизма так сложно отличить недовольство всем и всюду от нормальных, здравых выводов, которые душу вовсе не греют, но имеют место быть :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 11:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 5 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Mira o Cet писал(а):
таможня украинская всегда отличалась хамством и длительностью проверок

Сколько моталась по миру. Полностью согласна. Везде, в поездах, самолетах, на машине...Вот реально больно осознавать эту правду, но хамят именно наши. :-(

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Mira o Cet писал(а):
Мы так же любим страну, но имеем право быть чем-то не довольными, не превращаясь в ура-патриотов "у нас все прекрасно, а рассиюшка-ужасна"

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 11:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
Mira o Cet писал(а):
а причем здесь привычка хаять? Илона, я понимаю, что ты настолько любишь Украину, что плохого сказать вообще нельзя , но меня больше удивляет желание все оправдать, приукрасить и т.д. Чудесно, что твой опыт положительный, это не значит, что все остальные врут или хотят опорочить честь таможников Мы так же любим страну, но имеем право быть чем-то не довольными, не превращаясь в ура-патриотов "у нас все прекрасно, а рассиюшка-ужасна"

Не очень понятен пост crazy
На форуме каждый делиться своим личным опытом! У кого-то он негативный, у кого-то он позитивный. :dntknow:
Как мы знаем, 80% событий нейтральны, и сам человек их окрашивает в те тона, которые ему больше нравятся.
И да, я люблю Украину, с этим что-то не так?
И где я написала, что другие врут? о_О
Так же как тебя зацепил мой пост, про то что у нас все хорошо, так же меня цепляют посты других, про то, что у нас все плохо.
И всегда возникает вопрос, почему однобоко мы готовы освещать негатив своей страны (и даже из нейтрального, прописанного правилами делать все равно негатив) и соглашаться с правилами других стран?
Если документы не в порядке мало кто рискнет дать взятку автстрийцу - там то и в тюрьму можно загреметь - за дачу взятки. ()()()() А у нас мы готовы сами предлагать и тут же писать как у нас все плохо и нет борьбы с коррупцией! Не чувствуя, при этом, за собой вины! ehh
А чего не говорим о венгерских таможениках, которые ооочень суровы, говорят на непонятном языке и при малейшем сомнение отправляют авто на полный досмотр (это в разбором кузова). ha-ha
Кто-то знаком с системой выставления штрафов на нарушение ПДД в Европе? Там похлеще, чем в Украине! ha-ha2
Но, почему-то живя в своей, нормальной стране, мы видим, чаще весго, один негатив... Который и сбывается... ehh

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 12:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Бандитка писал(а):
А я заступлюсь за нашу таможню - не такие они и плохие
просто везло и не встречались наши "хорошие ребята" которых достаточно ;)
А у меня был случай, примерно лет 20 мне было (когда там вклеивать фото надо?) ... уезжаю на сессию с РФ с 2х летним ребенком на руках и куча сумок...на РФ таможенники только напомнили что паспорт у меня просрочен на месяц (фото надо вклеить), а вот наша сволочь прицепилась....снимаю с автобуса, до выяснения обстоятельств (дело было в поле) и бла бла бла.... начинает вымогать деньги...в итоге дала ему 1000 руб, чтоб отцепился...и так мерзко стало за "своих" соотечественников -fuu-
С тех пор особо ничего не изменилось, потому как по прилету в Днепр, таможенники только и ищут к чему бы прицепиться, чтоб денег содрать или еще лучше конфисковать о_О все как в цитате:
Летучая_Мышь писал(а):
что чуть ли ни "покажите чеки на все вещи"

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

Последний раз редактировалось Cфинкс 24 июл 2015 12:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 12:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 16 дней
Детки: Тим
Медали: 4
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 98
Бандитка писал(а):
Но, почему-то живя в своей, нормальной стране, мы видим, чаще весго, один негатив... Который и сбывается...

потому что вот ha-ha2

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Бандитка писал(а):
На форуме каждый делиться своим личным опытом! У кого-то он негативный, у кого-то он позитивный.
Как мы знаем, 80% событий нейтральны, и сам человек их окрашивает в те тона, которые ему больше нравятся.
И да, я люблю Украину, с этим что-то не так?
И где я написала, что другие врут?

Я выделила, что меня задело твое "привычка хаять". Прекрасно любить страну, ненормально быть таким патриотом, что плохого не видеть вообще и считать, что если кому-то что-то не понравилось - это он весь такой пессимист, а другие страны восхваляет. Что непонятного в моем посте? Я вообще не могу слушать людей, которые считают, что везде хорошо,а у нас все ужасно, ничего кроме название даже не зная о стране, но если я написала, что наши таможенники хамят и в сравнении с другими всегда были грубее, и вызывали неприязнь, то это не привычка хаять- это констатация факта и да, такое отношение я окрашиваю в негатив и мне жаль, что так вели себя именно наши ребята.
Цитата:
Но, почему-то живя в своей, нормальной стране, мы видим, чаще весго, один негатив... Который и сбывается...

Я живу в нормальной стране, и люблю ее, но не надеваю розовые очки и не кричу, ах какая у нас Украина-глаз не отвести, а в России все гамняно, убого, фу-фу-фу. Меня такие рассуждения людей напрягают в разы больше, чем здравое обсуждение несовершенной системы и понимание недостатков даже любимой страны.
Но если Вам кажется, что вы видите благоухание и розы, а люди, которые оставили негативных отзыв, только грязь и помойки, то наверное не о чем говорить. Мне казалось, успех в понимании и решении проблемы, а не в том, чтобы вообще не видеть ее :dntknow:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)

Cфинкс писал(а):
А у меня был случай, примерно лет 20 мне было (когда там вклеивать фото надо?) ... уезжаю на сессию с РФ с 2х летним ребенком на руках и куча сумок...на РФ таможенники только напомнили что паспорт у меня просрочен на месяц (фото надо вклеить), а вот наша сволочь прицепилась....снимаю с автобуса, до выяснения обстоятельств (дело было в поле) и бла бла бла.... начинает вымогать деньги...в итоге дала ему 1000 руб, чтоб отцепился...и так мерзко стало за "своих" соотечественников

Пусть меня наругают модераторы, но видно в этом отличие..там таможенники, а если наши - то сразу "сволочи". -obmorok-
А по факту Вы сами виноваты, так как не выполнили требования Закона и не вклеили фото, знаю, что будете пересекать границу...
Но виноват, всегда, кто то другой...но не я.. :dntknow:
Фото не вклеила, взятку дала...но наши таааакие "сволочи", а я хороший... ehh

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 12:19 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Бандитка писал(а):
Пусть меня наругают модераторы, но видно в этом отличие..там таможенники, а если наши - то сразу "сволочи".

не наругают - в этом вопросе я согласна полностью.
Сфинкс, они выполняют свою работу-какие могут быть претензии вообще к украинской стороне в этом случае?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

Даша, и я и ты и другие форумчанки, мы все живем в одной стране, содними законами, с одими и теми же таможенниками и "сволочами", ездим по одним дорогам и мер города у нас один и тот же. yesss
Но отношение, конечно же, разное.
Каждый делиться своим опытом.
Не надо ставить диагнозы "ура патриот" или нет. ;)
На этом дискуссию заканчиваю :thanks:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 12:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Бандитка, я вообще жила в РФ, а в Украине была только 2 раза в год и то чтоб сдать сессию ;) извините, но по Закону за пол года вклеивать фото тоже нельзя :dntknow:
А как еще назвать человека, которому под полтинник, а он клянчит денег у молоденькой девчонки, ночью посреди поля да еще с маленьким ребенком на руках??? о_О только сволочью! и не надо мне рассказывать что он вел себя по закону -/no/- ЧЕЛОВЕКОМ просто надо быть!
Бандитка, Вы меня все равно не поймете, а я Вас...Вы смотрите через призму патриотизма, а я через призму реалий... мы по разному смотрим на одни и те же вещи -flo-

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 12:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 1 месяц 7 дней
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
Cфинкс, интересно, что было бы с Вами на другой таможне? В примеру в штатах или другой стране?? Никто бы ни с кем не панькася, нет дока, адьйос. Там все по закону)) Так, что радуйтесь, что хоть за деньги прошли. В Европе такой возможности нет.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Семья: есть
Детки: 2 товарища+2 кота
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (2)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1557
Летучая_Мышь писал(а):
сколько проблемотичность доставки своей тушки туда
сейчас все проще, по-моему 450грн до Симферополя (правда с пересадкой) отправка от Щорса

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 12:39 
Леди Совершенство
Цитата

Cфинкс,но в эту ситуацию ты не попала бы, если бы приехала в Украину не только в дни сессии, но в то время, когда надо, по закону, вклеить фото.
Не было бы этой истории, этой "сволочи".
Да, мне такого не понять.
По итогу, тебе не пришлось приезжать в Украину ради вклейки фото, страну тебя таки пустили, то есть твой вопрос решился. Но человек вес равно остался сволочью. Вот этого, мне тоже не понять.
Вот меня и удивляет подход и возмущение, даже в тем моментах, когда человек сам не прав, и когда есть четко прописанные правила, а они нам просто не нравятся, и все вокруг становятся сволочами. yesss
Cфинкс писал(а):
Бандитка, я вообще жила в РФ, а в Украине была только 2 раза в год и то чтоб сдать сессию извините, но по Закону за пол года вклеивать фото тоже нельзя

Эта история совсем бы не тронула, допустим, немецких пограничников, и они таки сняли бы вас с поезда ночью в лесу...
Cфинкс писал(а):
и не надо мне рассказывать что он вел себя по закону ЧЕЛОВЕКОМ просто надо быть!
и в Германии, Италии и т.д..это бы не прокатило... :dntknow:
Мы тут все выступаем за действия по закону, за борьбу со взяточничеством...или за человечность?.. о_О
Но, мне уже поставили диагноз... ehh
Cфинкс писал(а):
Бандитка, Вы меня все равно не поймете, а я Вас...Вы смотрите через призму патриотизма, а я через призму реалий... мы по разному смотрим на одни и те же вещи

СообщениеДобавлено: 24 июл 2015 12:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Cфинкс писал(а):
клянчит денег у молоденькой девчонки

фото в паспорт вклеивается в 25 лет, так что молоденькая девчонка должна быть уже вполне при памяти и тут через какую призму не смотри - закон есть закон :dntknow:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 166  След.