Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Pussycat, объективно смотреть часа в 4 - сейчас же пекло, поэтому отдыхающих меньше.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бандитка, ты задала вопрос, при чем не мне и не конкретно о тебе, а в целом, насколько я поняла
Бандитка писал(а):
чем плох национализм (у нас это диагнз) если в других странах это патриотизм? Если у нас согласны на слово "патриотизм", к нему сразу добавляется "ура-патриотизм" - и все равно окраска негативная!
я дала свой ответ относительно нездорового патриотизма в целом. Очень часто мне в темах встречалась и твоя категоричность и искренне удивляла и твой пост о таможенниках мной был воспринят, как "я - оптимистка, все у нас в стране круто, а вы все видите только негатив и все у вас поэтому отстойно", естественно такой подход, мягко скажем, возмутил. Вот прям слово плохого не скажи)))) Судя по дальнейшему общению, мы говорили немного о разном. Обидеть не хотела
Бандитка писал(а):
И "патриотизм ура" не самое страшное, за что человека можно вычеркивать из круга общения
Безусловно, но мне неприятно общаться с тем, кто поливает грязью других, а сам ничем не отличается от них и не готов к диалогу. Аналогичное зомби, только с нашей стороны
Сейчас 2 часа дня, наверное, уместнее будет смотреть вечером.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, вебки вебками…(глянула одну в Коктебеле, так не удобно она расположена…). Людей много, очень много. Пляжи действительно забиты, хотите верьте, хотите нет.
Безусловно, но мне неприятно общаться с тем, кто поливает грязью других, а сам ничем не отличается от них и не готов к диалогу. Аналогичное зомби, только с нашей стороны
мы все люди адекватные, и обидеть кого то не стоит целью. И не всегда, буквами удается передать чувства и мысли.
Mira o Cet писал(а):
Очень часто мне в темах встречалась и твоя категоричность и искренне удивляла и твой пост о таможенниках мной был воспринят, как "я - оптимистка, все у нас в стране круто, а вы все видите только негатив и все у вас поэтому отстойно", естественно такой подход, мягко скажем, возмутил. Вот прям слово плохого не скажи)))) Судя по дальнейшему общению, мы говорили немного о разном. Обидеть не хотела
У нас, как и в любой стране, есть негатив, у нас его чуть больше, может чем у других. Но меня...напрягают, зомби, что ли, которые видят только негатив, и при этом, да, нечем не отличаются, и делают сами много чего нехорошего... И взятки дают, и правила нарушают...а потом говорят, что все у нас ооой как плохо. Но, как бы и делать так, чтобы было лучше тоже не готовы... Просто сейчас ситуация, критическая, скажем так в стране.. и многие вопросы становятся острее... И мало просто ругать власть, страну, участников АТО, надо и с себя начинать. А то да, наши войны тоже насилуют и т.д... но по теме "Мобилизация" мы видим, что "добрые, честные, и отважные" на войну как бы тоже не спешат... А сидя вечерком в кресле под пиво, почему бы не поругать страну...ну...как то так...
Клубника, Россияне, в большей степени. Много с Урала, Бурятии, Якутии. Говорят, что им путевки на работе дают с большими скидками на перелет. Видела белорусов. Хотя, наших тоже много, в основном машины с днепропетровскими и донецкими номерами, и много харьковских.
Bysinka, ну верю конечно, а чего не верить?) А кто отдыхает, наши или Россияне?
Людей очень много (пишу про Севастополь, у меня там кумовья живут), как обычно. Наших меньшинство. Для наших зарплат если прикинуть очень дорого, особенно продукты и алкоголь.
ой, девочки по вебкам судить, что пляжи забиты женский форум одним словом Муж был в Крыму по работе неделю назад (разгар сезона типо) отдыхающих 1/3 и эта 1/3 даже россиян сказали больше не приедут. Заняты полностью только ведомственные пансионаты. Цены сказочные.
Она же на этот вопрос и ответила - ведомственные путевки. То есть отжали у наших предприятий пансионаты - отдали российским. Чего теперь путевки работникам не дать - дешево и сердито
РФ - очень большая страна, каждый из любопытства хоть разок побывает - приток туристов на 10 лет гарантирован))) И да, перелет из Москвы очень дешево сделали, дешевле, чем раньше поездом добирались. Знаю от тех, кто ездил, а потом на форумах российских описывал свои впечатления. Все активные путешественники плюются на качество обслуживания. Бюджетники довольны санаториями. Пишут, что красиво, но не так это красиво, как для нас было. Все потому что в Росии очень много красивых мест. и тех же уральцев, алтайцев и т.д. красотой горной природы не удивишь. Это у меня дух перехватывало, когда степь да степь, а потом на горизонте замаячили холмы малой гряды.