Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Брат мой учится в Ростове. В прошлом годы весной впервые побывал в Севастополе, а отдыхать на море летом поехал в Новороссийск. А в этом году - в Анапу
там и раньше так было , газовых заправок по Крыму мало, отсюда и цена...
мы заправляли по 19-20 рэ получается почти как у нас только у нас гривна обвалилась в прошлом году эту цифру мы делили на 3 а в этом на 2 практически.для них как было дёшево так и есть..это для нас дорого
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
По поводу "полно народу",позволю себе не согласиться).Может в Ялте,Алуште и т.д еще есть кой-какое движение,а в городках поменьше,например Евпатория,отдыхающих "пшик" .Сужу не по вебкам,общаемся с друзьями по скайпу,друзья коренные жители Крыма,если что). Лично нашей семье очень не хватает Крыма.У дочки и у нас там есть друзья,скучаем по ним, по общению и отдыху.Но,морально не готовы пока ехать туда на отдых,уж очень болезненно.Зарекаться не буду,может потом смиримся,переболеем и будем смотреть проще...но,пока нет,не готовы(.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Нууу, Евпатория была заполнена всегда как раз только за счет санаториев и лечебниц
Да ну,не только).И в этом году те же санатории и лечебницы пусты,персонал сократили,а некоторые и вовсе закрыли. Орджоникидзе,простите,вообще курортом не считаю,занесло как-то за компанию,на следующее утро бежали "теряя тапки" Хуже места для отдыха еще не видела.Поэтому в недоумении,кто сейчас туда едет
А вообще Крыму прекрасная альтернатива - Западная Украина.
Западную очень люблю,только вернулись из поездки Но,сравнивать их не могу,это разные виды отдыха.Это,наверное,как любить двоих детей,обоих сильно до безумия,но совершенно по разному).
Западную очень люблю,только вернулись из поездки Но,сравнивать их не могу,это разные виды отдыха.Это,наверное,как любить двоих детей,обоих сильно до безумия,но совершенно по разному).
В этом году тоже открыла для себя впервые. Все прекрасно, но там нет моря И, да, ехать долго. А было:сел ночью в поезд, утром ты в Крыму и это за смешные деньги