Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Из Трускавца до Запорожья,зимой(слава Богу,не было гололеда)мы доехали часиков за 15).Разумеется,не гнали,ехали с ребенком.Из Киева классно в сторону Львова ехать,трасса отличная,в среднем 5 часов,и ты на месте.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Клубника писал(а):
Для меня пока реально только Кирилловка) С дитем- самый реальный вариант)
Я так рада,что у нас есть еще Азовское море).
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
а чему удивляться?Россия оккупировала часть территории нашей страны, устроила бардак на востоке. Или на таможне в честь этого шарики раздавать нужно?
так это не только на границе с Россией. это везде.
Клубника писал(а):
Для меня пока реально только Кирилловка) С дитем- самый реальный вариант)
офф. Дорого. особенно с этих выходных. погода наладилась, все кинулись отдыхать, а на месте уже взвинчивают цены
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ага и цены там на нормальные условия в номере огого, потому что кроме пляжа и номера делать нечего. В Крыму всегда ездила в ультраэконом, там окружающий мир компенсировал все
чес говоря - надо делать как нам самим хочется. люди зафукают-затюкают, и... сделают это сами. убеждаюсь в очередной раз просто Крым - море и горы. а теперь разделили. или море - Кирилловка, Бердянск, Херсонские курорты; или горы - Западная Украина эххх. не получается два удовольствия в одном
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
просто Крым - море и горы. а теперь разделили. или море - Кирилловка, Бердянск, Херсонские курорты; или горы - Западная Украина эххх. не получается два удовольствия в одном
в точку!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Это вообще жемчужина была. Дело же не только в море, горах. Была высочайшая концентрация достопримечательностей. Хочешь - винзавод, хочешь, ботсад, хочешь - дворцы, хочешь - гуляй, хочешь - в кафе сиди, хочешь - на набережной, хочешь - в поход, хочешь - шурпу, хочешь - устрицы с шампанским, хочешь - аквапарк, хочешь - воопад... Короче, хочешь, я убью соседей.... что украли крым
Короче, хочешь, я убью соседей.... что украли крым
Классно ты перепела Земфиру
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
все так тоскуют по Крыму, а я нет. сначала очень тяжело тоже было, такое чувство потери, а спустя год могу сказать спасибо, что его забрали. это многому нас научило. мы теперь открыли для себя столько новых мест и расстояния нас не пугают. я рада, что мы посмотрели вокруг, а не зациклены только на одном Крыме если бы не случилась вся эта ситуация, мы возможно так и продолжали бы туда ездить по несколько раз в год по накатанной, не думая даже о том, насколько мир огромный и интересный