Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Nochenyka, ну я бы так не сказала... просто девочки, которые отписывались в жизни видели мест побольше и их любовь Крымом не ограничивается Ниче, будет и на нашей улице праздник. Хочу вот теперь в Хорватию. Там тоже изрезанный берег, бухты, скалы, горы. похоже на Крым, правда?
Aнничка, в Турции мы были два раза. изумительный отдых, сервис, красивая природа, шикарное море. но вот съездили и больше не хочется. а хочется в других местах побывать Крым прекрасен, спору нет. но я не собираюсь изводить себя тем, что его забрали, он недоступен, что все теперь не так, зацикливаться на нем. в каждой ситуации я стараюсь найти позитив и конструктив. в данном случае я радуюсь тому, что я стала искать другие направления для отдыха и мир повернулся ко мне новой интересной стороной. если Крым к нам вернется, я буду очень рада и конечно с удовольствием туда поеду, но если не вернется, то что же... трагедии в этом нет у меня в жизни было 13 прекрасных лет с Крымом и я сохранила в сердце наилучшие воспоминания.
Для меня мечта, когда сосны у моря... так было в Алупке но вот Халкидики есть... я собирала на поездку, но обвал гривны, зараза, разбил мечты Фото покажу, даже маленький домик для съема там нашла. Уже шутили, что будет в Греции ж, выйдут из Еросоюза и сразу цены обвалятся, так полети
Последний раз редактировалось Aнничка 24 июл 2015 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Aнничка, ха... У меня друг был в Турции, Таиланде, Мексике и Шри-ланке, а его в Крым тянет .. Дело не в том, где лучше или хуже. Просто где-то человеку хорошо, вот и все...
Ну, а в условиях сегодняшних особо сидеть перебирать альтернативы не приходится. Я, к примеру, любое море могу себе позволить, ну почти, ту же Турцию легко, но мне выкидывать кучу денег в это не хочется. Вот реально.
Nochenyka,аналогично. Выкидывать 30000 грн. за неделю отдыха в Турции, как-то рука не подымается. Но думаю мы скоро привыкнем к такому курсу, и такая цена по сравнению с ценами не будет такой большой. Очень на это надеюсь)
Одесса. кстати, вообще не альтернатива берег то как на азовском. В Болгарию хорошо в прошлом году было тем, кто без малышей. Автобусом ночь и на месте. Дешевле, чем Турция. Но с малышами надо лететь, а там уже намного дороже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dijona писал(а):
и такая цена по сравнению с ценами не будет такой большой.
я надеюсь, вы имели в виду с доходами а то сейчас все дорожает и дорожает, и вроде уже 30 тысяч относительно цен на жизнь - это не мамамия, но брать их откуда))))
Вот я тоже любила Крым, с мужем вообще в Алуште познакомилась, мне хорошо там, и в Коктебеле, и в Орджоникидзе, но сейчас туда бы не поехала, не хочу разочаровываться Пусть лучше останутся хорошие воспоминания, а не разочарование.
inn4ik, Веришь природа и море в какой то мере сглаживают негатив. Нам с погодой очень повезло, море как зеркало, теплое и прозрачное. А сейчас вот с тетей говорила, говорит волна пошла и море грязное очень стало.
Пусть лучше останутся хорошие воспоминания, а не разочарование.
я вот кстати что-то похожее пытаюсь сказать это как расставание с близким человеком. можно зациклиться на этом, постоянно страдать, что вы не вместе, переживать, расстраиваться, а можно просто отпустить его и жить обоим дальше своими жизнями, сохранив в сердце все самое лучшее, что между вами было
Сейчас Крым ассоциируется с предательством, мелким таким, дешевым предательством. Януся, азов болотце? Ну да, только когда у вас появятся детки, будете тоже ездить на это болотце, для деток это пока лучшее, из того что доступно за небольшие деньги в нашей области.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.