Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
ЭЭээ, у меня остались там друзья, которым вообще не нравится жить в расии. Они считают, что туристов мало и украинцев практически нет. Так что у каждого своя правда. И вебкамеры Судака, где мои друзяки, этому подтверждение. Так что можно долго и нудно доказывать, что там кто то есть, буряты там есть, это да))))) и они просто там все счастливы, от цен. ИЗ республики Коми много по проф.союзным путевкам.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И опять шоу прошлого года - вечером не горят огни на Набережной Судака, ибо не выгодно? ИМХО. Прям прошлогодние мои записи повторяются в этой теме.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
В Севастополе 26 числа был день ВМФ,поэтому и людей много,в выходные на пляже людей много, но,в основном местные,а вот сегодня, очень мало.Украины почти нет ( это,то что я вижу, а если есть,то Донецк и Луганск,немного Киева и Днепра). Вечером в кафе мест полно ( нахожусь под Севастополем). Бываю сдесь уже 4й год.. И могу сказать, что туристов почти нет. А по ценам, ну вот помидоры 50р,пиво тоже столько минимум,хлеб такая цена как у нас,ну особо не разгуляешься, в среднем наши цены умножение на два
Неплохая цена, однако. В Ростове-на-Дону по 65 руб, т.е. 1 эвро. Правда это было неделю назад. Может и там уже подешевели.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, Алушта, помидор 80рэ, хлеб 20рэ персик 130-150 а инжирный 180-200 рэ. Дороговато. Но терпимо.
Да как бы это совсем не терпимо.... У нас то помидоры по 5 грн...а персики то у них местные, ладно к нам еще везти, и то у нас 25 грн... А у них гектары персиковых садов у подножья Димерджи
Бандитка, ой, да пускай хоть в кое-то веки наторгуют себе побольше. Они же так об этом мечтали. А то все нищие украинцы со своей картошкой к ним ездили, ничего не покупали, только россияне их радовали толстыми кошельками. Думаю, что в Бурятии не дешевле помидоры. А пЭрсики вообще экзотика
Крым прекрасен, спору нет. но я не собираюсь изводить себя тем, что его забрали, он недоступен, что все теперь не так, зацикливаться на нем. в каждой ситуации я стараюсь найти позитив и конструктив. в данном случае я радуюсь тому, что я стала искать другие направления для отдыха и мир повернулся ко мне новой интересной стороной.
Аналогично отношусь к сложившейся ситуации.Этим летом наконец-то поддалась на уговоры мужа и открыла для себя прекрасный отдых на островах на Днепре.Выезжаем на лодке на изумительные по своей красоте и чистоте пляжи(мне есть с чем сравнивать) и с удовольствием проводим там время.Столько лет прожив в Запорожье,я могла бы так и не познать насколько красив Днепр.Хотя лукавить не стану,иногда тоска по Крыму накрывает,особенно осенью-зимой
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»