Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
девочки, а как думаете/знаете - реально ли будущим летом в Крыму устроиться на отдых? Крым мне снится... Хочу только не в частное жилье, а куда то в действующий пансионат еще тех времен. Под Ялтой где..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, наверняка можно без проблем. правда, для меня один вопрос - как у них со светом? варвары
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я бы не рискнула теперь в Крым. Поездов нет, света нет, вода по часам, с продуктами тоже не понятно что. Лучше в Болгарию.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать, плюс, мне кажется, в такой ситуации с отдыхающего последнюю рубашку сдерут.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
ммонпасье, какая разница то? В Болгарии можно найти номера за 10-20 евро. А в рублях за 10-20 рублей? Нет, сколько-то тысяч рублей. Так что в итоге разницы нет.
Последний раз редактировалось Машкинамать 04 янв 2016 17:01, всего редактировалось 1 раз.