Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
На днях общалась с жителями Феодосии. Побывав в Москве они поняли, что цены у них во многом столичные. Дешевле только проезд. Пляжи пустые. К ним приезжали в гости друзья и были рады, что теперь не надо искать, где поменьше людей. Кстати, продукты ВСЕ (овощи, консервы, мясо) провезли с собой, но им повезло- авто не досматривали. А могут проверять очень тщательно -тут уже как повезет. Для украинцев отдых не бюджетный вовсе. Да и для местных все дорогова-то, но уже привыкли.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,вот как раз феодосия бюджетная а юбк на порядок дороже.подруга вернулась с судака фотки показывала народу полно. цены на жильё дешевле кирилловки.еда дороже
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka, Естественно. ЮБК всегда было дороже. Москвичи в Ялте шокированы ценами. В Фео людей мало- инфа от отдыхающих, которые были там неделю назад и от местных жителей. Отдыхом, и по этой причине так же, ребята остались довольны, тем более, что продукты все свои привезли.
Анютанн,я вообще не понимаю, что такого страшного признать факт, что людей мало или не много Даже пророссийские граждане это признают, но я о Фео говорю, конечно, Орджо и Коктебеле.
Mira o Cet, я смотрела Орджо по вебке, там было (как по мне) людей еще более-менее. Но в Судаке я была, я просто помню этот пляж, где простилка на простилке Ну раз им нормально отдыхающих - пусть радуются.
Девочки, озвучьте хоть одну цену жилья на ЮБК. А то "дорого" - понятие растяжимое))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
что такого страшного признать факт, что людей мало или не много
для некоторых это равно расписаться в своей неправоте 2 года назад, когда они говорили, что теперь россия как повалит к ним и нищие хохлы им ни к чему Это если о самих крымчанах говорить, а наши и россияни, так, чисто потрепаться
я думала, по 500 грн (1000-1200 руб) найти что в Ялте в сентябре
очень реально. в сентябре цены всегда снижали, думаю и теперь не исключение. я раньше за это сентябрь и любила
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Mira o Cet,это не страшно просто мне иногда непонятно зачем люди тупо врут.я после того как отжали крым раз 15 там была и читала как там никого нет. осень 15г моё фото после очередного "дай пруф" начала фоткать жаль фоток больше не будет скорей всего больше туда не поеду и да если сравнивать с кирилловкой то в кириловке больше сейчас людей,но и крым по размерам не кирилловка
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka,Алена, открыл вэбку и посмотрел. Какие еще пруфы нужны, ну что за детский сад. Я пишу по словам тех, кто ЖИВЕТ в Фео и ездит регулярно в Орджо. Причем Кирилловка к Крыму? Сравнивают свой город до и после анексии, причем те, кто вполне себе ждал Россию и на жизнь не жалуется. Я написала инфу не для оспаривания, а как факт, который для отдыхающих как раз плюс - не приходится дышать на пляже соседу в пятки.
Mira o Cet,а я значит не ездила))и мне с пеной у рта все доказывали кого там нет обратное)поэтому чаще молчу бестолку тут что-то доказывать у всех родственники/друзья в крыму и крым пуст))