Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Кактуся,точно!они меньше комаров и кусючие мне наверное повезло,я для них вкусная А вот по поводу фото детей в паспорте я не совсем поняла это что то новое? у меня старший с фото,а младшая просто вписана,в том году ездили никто не придирался
шото у этого парня задача походу одна "обосри крым" кто его любит тому пофик реально на такие темки.о чём он пишет?о том что ничего не поменялось?ну так а что должно было поменяться?крым что европа отжала или кто?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
_Снежана_, ну почему зря?.. Надо настраиваться на самое лучшее, мож потом в Турцию или еще куда поедете?.. И, кстати, я бы не смотрела на эти цены - если он в ресторане будет лимонад заказывать то, понятное дело, он там будет в 10 раз дороже стоить..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
шото у этого парня задача походу одна "обосри крым" кто его любит тому пофик реально на такие темки.о чём он пишет?о том что ничего не поменялось?ну так а что должно было поменяться?крым что европа отжала или кто?
ну те, кто в теме его блога, знают его специфику. он часто перегибает, но обычно говорит правильные вещи. раньше читала его рубрику "плохой/хороший", но он сейчас скурвился.
после просмотра фото Ялты, я вообще растроилась мы хотим поехать в Ялту на машине осенью, гулять на набережной, я так понимаю от набережной осталось только название съездить посетить пару мест (Ласточкино, БотСад и конечно Алупку)
вот где это все?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Li-Natali писал(а):
Снежана это не срочный вы заказывали? Мне в овир ответили 940 за 10 дней изготовления
мы только сыну делали загран с фото на стороне вышел 400 грн 21 день делали, не срочный
Вам пофиг отдыхать в грязи или нет? При чем тут вообще любовь к крыму, если реально такая грязища. Ну если они так ждут отдыхающих - неужели трудно убрать хотя бы?
Извиняюсь, но в дерьме отдыхать - себя не уважать, имхо. А если они так ждут туристов, то пусть зады подниают и убирают.
_Снежана_ писал(а):
Анютанн, уже думаю, что зря сыну загран заказали-сделали (400 грн ) лучше бы в Карпаты махнули снова
подумайте о Болгарии, посмотрите цены, может оказаться цена такая же, а комфорта и удовольствия больше. Тем более что там полюбому на продукты сильно потратитесь.
кстати, Болгария все включено, автобусом на 6 дней - от 350 дол.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...