Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Li-Natali, запись на фото - 1,5 минуты, очереди не было вообще , записывалась 25 июня, вот на сегодня назначили , сегодня на все про все ушел час,, т.к. сутра не работала программа, обычно принимают по времени
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- модераторы, перенесите посты в темку оформления документов, пожалуйста
Limka, чтобы мне не так обидно было приведу плюсы сервисного центра: прохладно, очереди никакой, документы оформили без предварительных записей за 15 минут сорри за оффтоп
Li-Natali, в России есть закон обязывающий перевозить ребенка только в автокресле или с фиксацией специальными ремнями Штраф там около 3000 рублей за нарушение. А раз Крым считает себя россией, то и там действуют те же правила За ребенка на руках в Москве штрафуют 100%, не думаю, что в Крыму ограничатся предупреждением, если есть возможность заработать
Девочки еще кто-нибудь подскажет, слышала что ребенка только в автокресле по Крыму можно возить, это так?
ну в России вообще строго с этим, если остановят впаяют штраф за отсутствие...в любом случае это в первую очередь безопасность и вы первая кто должен быть заинтересован.
конечно, здесь мы ездим в кресле. в Крыму добавятся еще маленькие пассажиры, хотела уточнить)