Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
kassiopeya, я собираюсь ехать микроавтобусом. или как там это называется. на 7 мест который. хотела проложить между одеждой продукты. будут рыть или нет?
это целью и есть а то я только их и собираюсь там кушать, а столько купить по их ценам - это уже золотой отдых будет обверну в одежду и буду молчать. а там - как фишка ляжет. рискну
Сашунечка,пробуйте. мы решили не брать ничего кроме как в дорогу. Накупить на пару тыщ и выкинуть, если попадем не на ту смену( Хотя очень хочется всё всё взять)) Друг ехал- у него за пачку чая попросили 100 грн. Даже там на 100 грн можно чая накупить.
Сашунечка,пробуйте. мы решили не брать ничего кроме как в дорогу. Накупить на пару тыщ и выкинуть, если попадем не на ту смену( Хотя очень хочется всё всё взять)) Друг ехал- у него за пачку чая попросили 100 грн. Даже там на 100 грн можно чая накупить.
за 100 грн. я бы демонстративно уничтожала бы свой чай (ни себе, не людям ) и кстати, а почему "гривен"? ведь это ограничения по продуктам с рос.стороны. логичнее предположить, что им нужно бы брать в рублях или уе российские пограничники гривны требуют. не комильфо это
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
ну такое дело... нормальный украинец так бы и не поступил. а это значит тупо быдло - а его как ни назови, таким и останется. коррупция буйным цветом....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vik писал(а):
если называть украинцев хохлами, евреев - жидами, а русских - кацапами, то трудно будет пройти любую границу, а не только украинскую
на границе сидящие походу без национальности
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
украинцы так ведут себя с теми кто едет на оккупированную территорию?
вау робин гуды не могу насмешили
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Девочки,начиная с июня месяца в Крым съездили наши друзья,кум,мы и снова кум ,который приехал после нас через день и все продукты и спиртное пропустили.Да на рос.границы надо доставать все сумки и складывать на лавочке и открывать их.Они осматривают машину,собака обнюхивает вещи,потом подходит таможенник и смотрит сумки,с верху проводит рукой.мы продукты и спиртное вообще не прятали.На сумку с продуктами спросил:что там,ответила-продукты,фсьо.Это что мы все попали на хорошую смену? И кстати я нигде не видела там у них списка запрещенных продуктов.