Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
AnnaRL, $tervo4k@,жаль. А то мне одно объявление попадалось, человек помесячно предлагает за 2800 1к. кв. Правда, кажется не в Ялте. Но самое объявление какое-то стремное и фото нет. ВОт думала ,что можно что-то такое найти. Тем более, что октябрь как бы уже не высокий сезон. Жаль.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ну, это я, чтобы захватить и бал. Мы , скорее всего, будем ехать в самом начале октября. папа только на неделю сможет, а мы с малой минимум дней на 10 , недели на 2 думала. Но вот мысль была, если снять на месяц почти за те же деньги, (тысячи 2,5- 3) , то осталась бы и на месяц. Правда, задумалась, а малая не заскучает?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Tanyaaa, есть такой "Домик в горах". Поселок Генеральское.Если по побережью - от Алушты до Солнечногорского, затем дорога вверх в поселок. Очень уютный домик, в номерах все удобства и хозяева очень приветливые. Недалеко от водопада "Джур-джур .Сейчас поищу сайт и их координаты
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
http://tursvit.com/generalskoe-dom-v-gorah.html вот сайт, здесь можно посмотреть фото
у меня есть телефоны дома, который находится на территории Эски - Кермен, рядом с храмом Донаторов, из условий там печь которую сами топят, но они вроде как строили отель, отмечали там НГ, нам очень понравилось. еще есть гостиница Узунджа....гостиница в горах.
Galamaga, Мы обычно в ноябре ездим,правда в этом году были в октябре очень уж хотелось на бал хризантем попасть мне очень нравится Крым именно не в курортный сезон там такой ритм жизни спокойный,нет толпы,движения,красота
А я очень люблю мыс Фиолент! Мой парень всегда отдыхал там дикарем, а я очень боялась!! Там высоченные скалы! Но когда-то он все-таки меня уговорил туда спуститься! Теперь не могу налюбоватся этим местом!