Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 11:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Крым
Цитата:
Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.

Ялта
Алушта
Евпатория
Тарханкут
Гурзуф
Судак. Новый Свет
Феодосия. Коктебель
Алупка
Партенит

А мы хотим весной в Крым поехать,может кто посоветует частный пансионат?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:36 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
А мороженое Рудь это теперь социально значимый продукт или гуманитарная помощь?

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
bratulka,
Странный сарказм.
Наших продуктов там хватает, и ТМ Рудь в полном ассортименте.
А каким образом они там, это к нашему правительству вопрос. Потому как Рошен тоже предостаточно. Значит помощь от президента, прямые поставки.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Девушки, вы начинаете цепляться к словам. Вам пишут, что украинского достаточно - и музыки и продуктов, среди населения много адекватных людей. Неужели так сложно принять тот факт, что не все там кричат Путину ура и обвешиваются флагами? (Точно так же, как многим отдыхающих там сложно признаться, что без наличия родственников, отдых влетает в копейку и негатива хватает.)
К слову, город городу рознь. И по количеству "крымнаш" и по стоимости продуктов и отношению к приезжим, хоть из Украины, хоть из России.

Тема об отдыхе. Не превращайте ее в политическую, тем более, что есть отдельная ветка, где все можно обсудить.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:53 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 12 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Вот в том и проблема вся.Сарказм же не в вашу сторону, а просто вполне логичный вопрос - как при ограниченном товарообороте есть украинские продукты не первой необходимости?

Да тема об отдыхе, но менее противно не становиться от понимания, что одни огурцы в трусы прячут, а мороженое украинские продается.

Ну а другой стороны - может это диверсионный ход - пусть сравнивают товары и не забывают хорошие украинские товары))

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 15:56 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 8 месяцев 3 дня
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 6
Minutka писал(а):
kassiopeya писал(а):
.И никто в обморок не падает,когда слышат,что мы из Запорожья.

А почему кто-то должен в обморок падать? Вы им бабло везете, поднимаете начавшийся было уже загнивать туристический бизнес
Другой вопрос, как вы себя при этом чувствуете. Это как прийти в свою квартиру, которую кто-то нагло отжал, и пройдя унизительную процедуру обыска, быть допущенным в ванную помыться. За деньги. Дорого.

+100. Тоже, в голове не укладывается, как можно так не уважать себя и ехать к мужу, изменившему тебе, еще и с продуктами :vaco: Крымчане и раньше смеялись, что украинцы едут со своими картоплей и салом, а теперь и подавно делают удивленно-брезгливые морды над шокающим укропьем, которые со своими нищенскими зарплатами и трясясь над каждой копеечкой пытаются погреть бока на южном полуострове... Ну вот честно, вам самим не противно от такого пренебрежения?

Только не говорите, что мы такого отношения к себе не видали... И видали, и читали, и слыхали, у самой дальние родственники в Крыму

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 16:00 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)
Детский конкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 688
я вообще не вижу смысла сравнивать Крым и Кирилловку - два совершенно разных места. Кирилловка для меня - это выйти из домика в море и зайти обратно) Крым - это набережные и горы. Из крайности в крайность)
А те кто пишут "киряловка" - то вы мест хороших не видели в Кирилловке) приехать и поселиться на первой попавшейся базе - конечно плохо будет) мы много лет ездим почти под самый конец Федотовой косы - море прозрачное, песочек, красота) а за степком вообще заповедник, туда правда попасть сложно)

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 16:05 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1)

Уважаемые любители/не любители Крыма/Кирилловки/Бердянска и Турции!
Убедительная просьба не засорять тему об отдыхе в Крыму и не провоцировать конфликты и обсуждения не по теме.
А то буду кусаться и закрою тему.
Спасибо ha-ha -flo-

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 16:13 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 3 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
снежана писал(а):
Dondurma,для меня Турция пока дороговата, даже если откинуть все остальные факторы, да и податься там особо некуда с 4-летним ребенком, за пределы отеля

Ну как бы такие же горы, экскурсии. Только море Средиземное :dntknow: это я к тому, что в Турции можно делать с 4леткой тоже, что и в Крыму. Не обязательно запираться в отеле crazy есть люди, которые и в Крым на тюлений отдых ездят.

Со стоимостью спорить не буду. Крымские цены не интересуют, так что сравнить не могу

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 16:31 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
снежана писал(а):
для меня Турция пока дороговата, даже если откинуть все остальные факторы, да и податься там особо некуда с 4-летним ребенком, за пределы отеля

о_О аут, в Турции некуда? Да там за месяц все не объездить! Турцию смотреть и смотреть... dreams с Крымом даже не сравнить в плане достопримечательностей и развлечений, для детей в том числе, начиная от шикарных парков по всей Анталии и заканчивая городом динозавров, мегавыставками типа Экспо 2016 (в стоимость входного билета которой входят такие концерты
28 июля - IMANY
20 августа - снова концерт Таркана
24 августа - Лара Фабиан
10 сентября - Дженифер Лопез
12 сентября Рики Мартин)
Там еще был анонс цирка Дю Солей. Где такое в Крыму? И близко нет, для меня Турцию сравнивать с Крымом, как вы пишите Нью-Йорк с Мелитополем. Крым при исходных тех же данных (природных), не расцвел так как Турция.

снежана писал(а):
счастливчики у кого там осталось жилье или родня, вот они в плюсе

тут согласна, но не уверенна что они прям в плюсе и счастливчики.

Cфинкс, так я и не еду, просто пишу в теме "Отдых в Крыму", свое мнение об отдыхе в Крыму. :dntknow:

devushka, извините, читая мытарства на границе не удержалась. )))))

Bysinka писал(а):
Мой любимый город с украинским кафе. Никто его не сжег crazy И лавка бревно с украинскими надписями на месте.

и с флагом украинским? ()()()() покажи
Bysinka писал(а):
В вышиванках много людей вижу на набережной

и это если можно тоже, прям хочется увидеть что не все так печально.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 632
Рябинка,а 4-леткой можно облазить Турцию???это у меня аут,в Крым ход на машине можно поехать и на машине передвигаться и не испытывать дискомфорта в туристических грппах в автобусах,я ж не с подростком еду,который не устанет,моя внезапно спать захочет или кушать или какать, и в Турции даже для меня климат жесткий,но что я вам доказыва,вы шоры надели и уверены что в Крым одни предатели едут,хотя обычные люди не виноваты во всей этой политической херне,нечего их за это казнить и клеймить позором

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 29 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 211
Рябинка писал(а):
и с флагом украинским?

Севастополь, Любимовка
у меня сейчас соседи из Львова и Ивано-Франковска, говорят на чисто украинском никто пальцем не тронул
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 17:03 
Леди Совершенство
Цитата

Летний фотоконкурс (1)

Напоминаю, где находится тема о Турции - viewtopic.php?f=105&t=2415&start=315, а далее за обсуждения не по теме выдаю предупреждения.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 17:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Девчонки, в темах о сексе можно хоть в шуточное русло споры свернуть, с Крымом так не выйдет((( не любите друг друг мозг, всё равно каждый останется при своём мнении об отдыхе ТАМ

СообщениеДобавлено: 19 июл 2016 18:21 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 22 дня
Семья: +
Детки: +

Очки репутации: 35
Tu-sia, да тут пожарче, чем о сексе будет ha-ha
Несмотря на всю мою любовь к Крыму, я не понимаю зачем столько проблем на свою голову, чтобы поехать отдохнуть.ИМХО. Конечно, поддерживаю тех, кто едет к родным, а так -/no/- Документы, граница, страховка, продукты, обмен рублей, еще какие-то форс-мажоры, а если еще и с детьми... Ну, да то, такое, не мои проблемы. Посмотрела на те пансионаты, в которых раньше останавливалась, теперь на наши гривны по цене 2000 в сутки, другой 5000 -obmorok- Я раньше неделями там отдыхала

СообщениеДобавлено: 20 июл 2016 00:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Adriana, я тоже посмотрела те санатории, что мне нужны, и вот реально Турция выходит в ту же сумму на мою семью yesss (правда без лечения, ради которого и посещают мысли проведать оккупированную территорию ehh )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 166  След.