Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Не знаю что сейчас, но в понедельник знакомые простояли семь часов.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
_Снежана_,мы проехали вчера. почти сутки в пути. 12 часов на Чонгаре, 2 часа стояли в буфере без движения тк украина не не хотела выпускать..На Русской оч быстро проверили и отпустили. Вчера в 14,00 на выезд из АРК стояло около 1000 машин. Сегодня утром уже подрассосалось и остальные КПП открыли. Можно ехать. не переживай! Читай новости в группе вк Чонгар. Готовься к тому что там нет туалетов и на мосту толком и кустов, сходить некуда особо.
хотела написать про поездку, но в свете последних событий поняла, что уже не актуально напишу про цены тогда. я посчитала, в среднем получилось, что где-то в два раза дороже, чем у нас. скажу сразу, что я не покупала всякие крупы, мясо и прочую настоящую еду. нас кормили в лагере. я брала конфеты, шоколад, мороженое, фрукты, овощи. на сладости цены приблизительно одинаковые от магазина к магазину. а вот овощи/фрукты надо мониторить. со сливой прикол был: в одном краю рынка - до 150 р., в другом - 35 не скажу, что один сорт. но та, что дешевле, тоже очень сочная, сладкая и ароматная как-то так. еще про жилье спрашивали. про бюджетные варианты. в Форосе от 1000 р. комната в общаге или комната у хозяйки. в Семеизе 1500 р. комната в шикарном трёхэтажном доме. весь дом построен хозяином для сдачи квартир. санузел отдельный, кухня - на три таких комнаты. сами условия очень и очень даже! вот как-то так
Lady_Croft,стоит туалет перед палаткой где пешеходы проходят за баками , 3 гривны стоит на укр границе на рос бесплатный О да Одесса видели своими глазами цены , а какое движение в центре безобразное, друг перед другом выскакивают, маршрутки где попало останавливаются