Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
вот сколько стоит одна сбывшаяся мечта цены на мечту однако не из дешевых...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я бы предложила пройти боткинскую и солнечную тропу, но лучше действительно посетить либо Воронцовский дворец либо парк "Парадиз" (основные направления современного паркостроения) в Айвазовском.
Мы с мужем пару раз в Гурзуфе отдыхали,в этом году собираемся правда на Азовское т.к малыш совсем маленький ,а вот на следующий опять на Чёрное море двинем
вчера были в Воронцовском парке, все таки я в который раз убедилась, какое же это красивое место природа, водопадики, пруды, а море там внизу вообще необыкновенного лазурного цвета. правда не без "приятностей" - вход на Южную террасу огородили и сделали платным (2 грн), мелочь, а неприятно, прям расхотелось идти
были сегодня в Никитском ботаническом саду, чудно отдохнули, все цветет. розарий расширили - очень красиво. дорожки реконструировали, оградки и прочее, молодцы, стараются. вход в этом сезоне 12 грн с человека.
А мне в Крыму больше всего нравится Коктебель и Феодосия, там прежде всего психологически комфортно. В Ялту люблю приехать - погулять, побродить. В Алуште есть хорошие места. Поедем ли в этом году еще не знаю, а хотелось бы.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
девочки буду среди вас белой вороной, я в Крыму ни разу не была ,меня пляжи с галькой как то не привлекают, знаю что есть песчаные, но тут места надо знать и время, что бы народу было поменьше, не люблю толпу на пляжах.
Dzhina Ну почему же, вполне можно пару дней посвятить экскурсиям, некоторые даже включают в себя купание в открытом море, например. Я себе не представляю полноценного отдыха на Азовском море, но тут уже каждому свое.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.