Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Еще именно в этот раз для меня особым "плюсом" было то, что не нужно было готовить, в том числе и для ребенка! Ведь отдых с детьми можно назвать условным (хотя ради них любимых мы каждое лето стараемся выехать к морю и ищем новые места ), а тут еще эти кастрюли так, что в этот раз я и от них отдохнула
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
LIra, был брат в том году, говорит неплохо, вроде как хорошие пляжи + рядом все города, где можно погулять, но ему в первую очередь хочется взобраться на гору. А ты что-то другое можешь рассказать про это место, буду рада отзыву. В Поповке тот номер что мы снимали будет стоить 100 у.е. сутки, только сегодня хозяину москвичи звонили, я слышала его разговор. Ola-la, ну вот и мы совсем рядышком были! а еще же!!! там же озеро с грязями!!! девочки, это нечто!! какая там косметика, люкс, не люкс, ничто не сравнится с голубой глиной!!! Какая же я дура, что не ходила туда с первого дня пребывания, за то какая молодец, что домой приперла глинки)) А море!! там же стоя по шею видишь все 5 пальцев на ногах) Эхх, теперь аж в следующем году туда поедем.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще девочки, по поводу Поповки, не обязательно иметь координаты, чтобы снять жилье. по крайней мере, когда мы приехали, там полно жилья свободного было! например на 1 линии у моря, в прекрасном котедже, 2 комнатный!!! номер, с санузлом, кондером, телеком стоил 450грн) В Бердянске номер один-в один стоит 800грн)В общем можно пройтись и все посмотреть и выбрать уже то, что понравится больше. займет это наверное около получаса, если на машине.
А кто отдыхал в Оленевке? Очень хочется попасть туда хотя бы на 3-4 дня. Как там цены? Подняли уже как везде?
я там была в 2009 году, для деток там хорошо песчаный пляж, мелко. Наверное и взрослым будет интересно, там очень развит дайвинг, кайтинг, есть что посмотреть: Атлеш, Маяк, что-то еще эээ забыла название...какие то блюдца, но там очень мало зелени, а после такой жары вообще страшно смотреть выженая спеть. У меня есть телефон где мы жили, если надо могу дать.
а до Тарханкута далеко на машине? Какая там вообще дорога?
как по мне, не далеко мы за 1,5 часа дошли, но я "спарцмэн" , дорога до Черноморского отличная, потом до Оленёвки нормальная, как у нас (асвальт с кое где ямами), а вдоль побережья просто накатанная дорога.
Я была в Заозерном пару лет назад, в Национальном центре параолимпийского спорта, рядом с озером с грязями. Да, пляжи там шикарные, но для меня это было две недели смертной скуки. Разве что с детками - море, пляж, покушать и больше ничего. По поводу грязей - лучше Сакское озеро в миллион раз
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн