Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
решила и я фото добавить Рыбачье, вид с моря: на первом видно справа гостиницы на пляже, это с виду самое приличное место в Рыбачье, хотя внутри не была, не знаю что там. а слева видно два дома с зелеными крышами, вот там мы останавливались, номер 220 грн. плюс в том, что пляж через дорогу. а здесь практически по центру видно тот самый мост, днем никакой горной речки нет, зато ночью стекает почитала другие форумы. нам не показалось, там действительно есть такая проблема. последние 11 лет пляжи вообще были официально закрыты, т.к. спускали стоки в море. в этом году вроде бы офиц. открыли пляж. но наверное по старой памяти все равно ночами спускают лишнее
Коктыбель: Цены на нормальное жилье от 420, все в номере и до моря 1-2 минуты хотьбы, предлагали в пятиэтажке за 280 2-х комнатную квартииру, но для меня было далеко до пляжа, реально расстояние до моря 700 - 900 метров. Пляж чистый, вечером многие кафе выносят столики на пляж, приятно посидеть за ужином на море . По продуктам: там есть супермаркеты, я закупки делала там, овощи и фрукты на рынке, в магазинах было стремно брать ребенку творог и молочку. Питание в кафе и ресторанах ничем не отличается, цены одинаковые, готовка тоже, вкус тоже (шашлык ужасный ) в столовых не была. Набережная узкая, много людей, но я там и была на 4 выходных, поэтому может и такое впечатление. Много росиян. Курортное понравилось больше, там набережная в 2 раза шире .
Хамелеон, спасибо, будем думать. Там есть, что посмотреть?
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Marisha86, вы хотите именно в поселке жить? есть координаты эллингов под Алуштой, на берегу, мы уже забронировали на конец августа, первый раз едем, на там лет 5 подряд отдыхают там наши знакомые.
в самом Коктыбеле есть аквапарк, музей забыла кого ну и конечно же подвалы с коньяками. рядом в Курортном на биостанции: пешая экскурсия по Карадагу, водная экскурсия с купанием вдоль Карадага, дельфинарий. Еще можно съездить покупаться в бухту тихую, сходить на гору забыла название, где то под лисьей бухтой, опять же лисья бухта, ну и там недалеко Судак, Меганом, Феодосия. Вроде все
Хамелеон, Вообщем Вам больше Курортное понравилось, скиньте,пожалуйста,координаты,если есть
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
там меньше суеты и нет толпы людей. Наталиефм, мы жили "Дом у причала" Курортное сайт и телефон в нете, заоодно фотки посмотрите, он выходит сразу на плыж, но там нужно пройти ступенек 30, завтраков там нет. Очень понравился отель Колыбель коктыбеля, комнаты, балконы, персонал, охрана и конечно же детский аниматор Вова, досих пор под впечетлением, он к каждому ребенку находил подход. Сам отель выходит в парк при санатории "Крымское приморье" от туда 4-5 минут до моря по прямой. Поразила убожеством детская площадка в "Крымском приморье" времена СССР даже не перекрашивали, жуть и очень много россиян.
Хамелеон, я уже поняла, это отели. Мне такое не подходит, ищу квартиру, или комнаты в домике с кухней
у меня есть только один номер тетеньки, там частный сектор, большой двор, в нем что то типа детской площадки, очень чистая кухня, номера стандартные, 2 двухспальные кровати, холодильник, кондиционер. Минус это дальний край Курортного от биостанции, т.е. вечером для прогулки по набережной нужно пройти с километр. Если надо скину.
Девочки выручайте, может у кого то есть телефончики проверенных хозяев, которые не против маленьких деток до года. Интересует Западная часть Крыма:Евпатория, Саки, Заозерье, Новофёдоровка.