Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
через дорогу ну если в самих саках, то озеро а потом море, а если на "косе" (незнаю как назвать) то базы стоят между морем и озером
Хамелеон писал(а):
что там кроме озера
ничего ну аквапарк рядом и все!
море там холодное почти всегда! при чем такая акономерность - если море холодное, то озеро как молоко, если море теплое (было всего пару раз за лето) то озеро холоднючее!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки, подскажите где можно отхнуть, чтоб не дорого и хорошие галечные БЕСПЛАТНЫЕ пляжи с чистой водой.
с относительно чистой водой недорого можно отдыхать в Феодосии. Жилье там по ценам хорошее. Там правда есть порт, но если вдали от порта, то очень даже и ничего. Пляжи бесплатные, широкие и длинные. Места хватит всем.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!
Marisha86, вы хотите именно в поселке жить? есть координаты эллингов под Алуштой, на берегу, мы уже забронировали на конец августа, первый раз едем, на там лет 5 подряд отдыхают там наши знакомые.
Летучая_Мышь, на косе только базы и пансионасты? магазины есть? пляж песочный или ракушка? а озеро в Саках отличается от озера в Заозерном? ого вопросов, ну вдруг кто то знает.
Летучая_Мышь, на косе только базы и пансионасты? магазины есть? пляж песочный или ракушка? а озеро в Саках отличается от озера в Заозерном? ого вопросов, ну вдруг кто то знает.
магазины есть! вначале так большой базарище даже, а дальше несколько магазинчиков и небольшой еще рыночек только бази и пансионаты, ну и лагеря детские! а Заозерном не была но говорят Сакское самое соленое как-то меня там нечаяно нырнуло думала очи повылазят а пляж точно не скажу! у нас было пол пляжа галька и пол в перемешку ракушняк и песок (да еще и как бы полосами)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а озеро в Саках отличается от озера в Заозерном? ого вопросов, ну вдруг кто то знает.
Очень отличается, грязями в первую очередь и составом воды, Сакское по составу круче Мертвого моря
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
ElenS, были мы как-то в гостях недельку (сестра там живет), но не привлекает меня на отдыхе до пляжа маршруткой добираться хотя в отелях возле моря наверное хорошо
Летучая_Мышь,да, это точно, зачем ехать отдыхать ,чтобы тратить время на маршрутки каждый день. Я вот очень хочу жить где-то возле Севастополя или в самом городе, но чтобы рядом был чистый пляж. Уж очень хочется в Севастополь, не была никогда, хотя весь Крым объездила. Уже столько всего прочла об этом городе и хочется восхититься воочию, так как в пер. с греч. Севастополь - достойный восхищения.
Хамелеон, Полтава-Крым. в принципе понравилось, но это не база отдыха, а именно санаторий с лечебным уклоном. там лечат грязями стоматологические, гинекологические проблемы, болезни суставов, еще что-то. ну т.е. для летнего отдыха он не совсем годится, много людей, которые именно для лечения приезжают. я была весной по профсоюзной путевке, поэтому мне почти бесплатный отдых от работы понравился. даже этой весной думали еще раз туда съездить. но как летний пляжный отдых я бы его не рассматривала.