Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
я в крым езжу ради активного отдыха и только лишь когда никогда на пляж сходить.
если хочется пассивно валяться и ничего не делать, то тогда прямая дорога на азовское море. в плане пляжей там лучше намного - лежишь и на 50 метров от тебя никого. а в крыму надо место на пляже в 6 утра занимать, все лежат с минимальными зазорами. очень "приятно" лицезреть чьи то пятки, и не только. так что в крыму пляжи это последнее, куда я иду
мы из Крыма всегда приезжаем практически не загоревшие, т.к. времени валятся на пляже там нет, хочется как можно больше посмотреть, везде побывать, в очередной раз насладится красотой ЮБК.
мы из Крыма всегда приезжаем практически не загоревшие, т.к. времени валятся на пляже там нет, хочется как можно больше посмотреть, везде побывать, в очередной раз насладится красотой ЮБК.
Tanyaaa, могу сказать только о Симеизе - отдых отличный Отдыхали в сентябре, людей мало, куда сходить есть, много зелени, горы рядом, аквапарк, до Ялты и прочих городков недалеко. Обязательно съездим туда еще, только в несезон, не люблю летнюю толпу в Крыму
АПО, там смотря как: если по верхней дороге (основной трассе), то быстро, до часу я думаю. Мы ехали по низу через Алупку, Мисхор, там дольше, но тоже не критично. У нас поездка из Симферополя в Симеиз заняла 3 часа.
Тата а напиши пожалуйста расценки на пансионат? А то мы вот думаем: ехать дикарями или цивилизованно. Разница в цене большая? Мы планируем в конце апреля после свадьбы поехать
троллейбусом что-ли там же свои ходят. там вроде маршрутчики так гасают, добраться куда угодно за час можно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тата а напиши пожалуйста расценки на пансионат? А то мы вот думаем: ехать дикарями или цивилизованно. Разница в цене большая? Мы планируем в конце апреля после свадьбы поехать
какой пансионат?? амнезия у меня, напомни о чем говорили