Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Летучая_Мышь, это смотря где, наверно. в смысле город я честно говоря. понятия не имею. но мне кажется не изменились с прошлым годом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Гурзуф считается дорогим городком. В Ялте жилье можно снять дешевле. В Гурзуфе в том году 1-комн. кв . была примерно 200-250 грн в сутки, но можно было найти и за 150 грн- далековато от моря. 2-комн.кв. были около 250- 350 грн.
Я не думаю что цены в этом году сильно изменились .
Ехали на маршрутке от симферопольского вокзала. Маршрутка типа богдана. Он был с заездом в Алупку, Мисхор, т.е. ехали по низу. Да еще и остановка в Ялте была на передышку, вот так и вышло. А гнать по Крыму..вы че, себе дороже
в августе везде людей много, но я очень надеялась на то что там нет платных пляжей и людей не так много будет как в крупных городах типа алушты или судака
Вероятнее всего после свадьбы поедем на отдых в Крым...с 2(3)-10 октября. Думаем, может путевки какие-то есть по вменяемым ценам Либо квартиры провереные Интересует Феодосия-Коктебель, Мисхор, Семеиз..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin