Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Море, песочные пляжи и цены приемлемые!!! В прошлом году отдыхали на базе отдыха "Прибой" в Саках, от Евпатории (3 км примерно). Останавливались в "онели" - место отличное, красиво, далеко от кафешек, тихо ))) для нас это важно))) у нас маленький ребенок. Пляжи шикарные, в кафешках можно покушать по доступной цене, детские площадки и разные развлечения...В конце июня снова туда матнемся!!!
Ирэна, там же нет ни гор ни леса, верно? мы тоже хотели в Евпаторию или поблизости, но меня смущает что нет гор или леса как на ЮБК....это по сути кирилловка. Степь и песок...
Lady_Croft, Если в самом городе, то там отличные парки, очень много зелени. Если окрестности, то да, это степь. Но не Кирилловка уж точно. Море чище, пляжи - песок, а не ракушка мелкая.
Limka,да, но это все не то..вот в Рыбачем на заднем плане горы..и дышится лучше и моим, у которых носы и лёгкие - лучше в таком месте, хотя Евпаторию посмотреть тоже охота
Lady_Croft, ну воздух и в Евпатории и ее окрестностях очень полезен и насыщен . Вообще для меня Евпатория, это лучшая альтернатива Азовскому морю. Т.е. для меня не стоит даже вопрос, что выбрать Бердянск/Приморск/Кирилловку или Евпаторию, однозначно второе. А вот если выбирать Евпатория или ЮБК, даже не знаю. Мы в последнее время, до рождения дочки и туда и туда ездили, например неделя в Евпатории, потом на неделю на ЮБК и домой
Lady_Croft? посмотрите отель "Дельфин" в Семидворье, он в районе въезда на базу, может, цены Вам подойдут. А место, действительно, великолепное! Я и сама потеряла контакты квартиры :((
Natyska, обсуждали мы этот вопрос и пришли к выводу, что сколько не возьми - все равно мало будет У меня на меня с ребенком за 6 дней отдыха ушло около 700 грн не считая проездов и экскурсий - т.е. это еда (готовили дома абсолютно все) и немного детских развлечений На двоих взрослых и одного ребя я бы рассчитывала гривен на 200 в день без развлечений и еды в кафе