Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
Natyska, мы втроем потратили в сумме за 10 дней в Крыму - Солнечногорское 6000 грн. отнимите 1000-1200 на бензин. ...получается 4800-5000. с учетом того что на 10 дней жилье нам вышло 1500, сейчас минимум 2500 там же где мы жили...цены скачут...тем более июль-август это сезон высоких цен.
людок007, Кача?! Хорошее место... если есть деньги - Балаклава! На северной стороне Севастополя тоже хорошо..хотя смотря на какую сумму по жилью вы рассчитываете)
Что-то Крым уже обнаглел. Обзвонила сегодня массу жилья, в основном сдают от 7 суток Есть те, которые сдают от 5 суток, мало тех, кто сдает от 3 суток. И это я говорю за гостиницы и отели, которые по идее должны сдавать от 1 суток. и стОят они не хило так - от 500 грн в сутки Самое интересно, что все дорогое жилье забито. я думала наоборот будет, даже и не искала где дешево. Чаще всего цены на сайте не совпадают с действительностью. Написано 350 грн за номер, звоню - 500 грн почему-то. ну и т.д. печально, что все вот так вот. а если нет у меня возможности приехать на 5-7 дней?!
Pussycat,что ты хочешь "высокий "сезон пошел вот и ломят помню в том году в Алупку приехали в 15числах июля ..рядом, в гостинице 650 было изначально уезжали в 20х числах июля -уже 800 я была в шоке и это 5-6 дней разница
аписано 350 грн за номер, звоню - 500 грн почему-то
а так всегда, к сожалению. мы месяц назад, когда планировали на ЮБК ехать, звонили по объявлению, так цена разнилась в три раза с ценой,указанной в объявлении. замануха
Но я бы не хотела так поехать-куча народу,на трассах пробки!!!
да-да! в прошлом году мы ехали с федотки 6,5часов!!!при том что (откровенно говоря)наглели! ехали и повтречке и по обочине и иногда 120км.потому что нереально было тягучка страшная по времени мы с крыма быстрее добираемся! в праздики ломят цены причем везде!
девочки! подскажите телефоны тех,кто в ялте сдает жилье
Мы за последние два дня тоже массу обзвонили, даже в горах просят 100грн. с человека, еще и с удобствами на неск. семей Я так люблю в Крым в июне ездить, а в этом году все пере****ла со своим больничным
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Интересно,а можно гривен за 350 снять квартиру в июле на ЮБК(Симеиз,партенит,гурзуф)??? Или я говорю такю цену так чтоб все посмеялись Вот в объяве написано цена 290-позвонила,а цена 400-500
Для Крыма 400-500 грн. - это дешевое жилье, если рассматривать отели-пансионаты. И россияне обычно приезжают не так, как мы на недельку - две, они бронируют на месяц в большинстве случаев. И к сезону нормальные варианты по соотношению "цена-качество" уже забронированы. Я обычно бронирую в январе-феврале, но, например, в этом году, позвонив в конце декабря прошлого года и узнав, что мест на июнь этого сезона уже нет, осталась в пролете А вот квартиру или комнату в поселках найти можно всегда!