Site Logo

Текущее время: 28 июн 2025 01:09

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 24 янв 2009 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Крым
Цитата:
Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.

Ялта
Алушта
Евпатория
Тарханкут
Гурзуф
Судак. Новый Свет
Феодосия. Коктебель
Алупка
Партенит

А мы хотим весной в Крым поехать,может кто посоветует частный пансионат?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Отдых в Крыму
СообщениеДобавлено: 29 май 2014 22:52 
Дарю тепло достойным!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: счастливая
Детки: Весенняя Бусинка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (2) Лучший свадебный дневничок (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 898
девочки, ей Богу, не превращайте хоть эту темку в суб-политическую! не стоит осуждать и обсуждать каждого кто "вдруг" собрался в Крым - реально это личное дело каждого, высказали свое мнение и достаточно, не стоит никого ни в чем переубеждать

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Девочки, просто каждый, кто соберется в Крым, должен отдавать себе отчет, что это окупированная территория/Россия/Украина, кому как угодно. И вы должны четко понимать, что если вас таки высадят из машины и без вещей вернут назад, вас не станут защищать, просто потому что вы сами туда собрались и приняли такое решение и в связи с ситуацией в стране, очень долго будут выяснять, кто же все-таки нападал/воровал и т.д.
Большой шанс, что все пройдет прекрасно и вы здорово отдохнете, чего всем и желаю yesss , но беспечность в нынешней ситуации, последнее дело, ИМХО.

По теме. В этом году, я однозначно в Крым не поеду. Во-первых, мне там будет просто гадко и противно. Во-вторых, я не повезу ребенка в непонятно куда. А иначе назвать Крым, я не могу :dntknow:

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 23:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 1 день
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Янтарная, но предупреждать о возможных проблемах надо же? Нам вот тоже позвонили люди, у которых мы из года в год отдыхали, прозванивают "базу клиентов" приглашают, раньше такого не было, да и цену скинули по сравнению с прошлым годом, тоже говорят, что тихо у них, но я в здравом уме ребёнка на спорную территорию не повезу даже бесплатно, сегодня тихо, завтра нет. Хотя вот моя мама в сентябре таки хочет в Евпаторию поехать, если поезд прямой будет. На машине мне, если честно, даже в Бердянск ехать стремно, стольким ненормальным в Крыму и Донецке оружие в руки попало, не знаешь какие сюрпризы из "лихих 90-х" на трассе ждать.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 23:25 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 27 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Янтарная,сейчас каждую тему можно суб-политической назвать. Мы живем во время войны в нашем государстве и никак иначе.

Я сама очень люблю Крым, каждый год там отдыхали, дедушка всю жизнь там прожил, мама родилась и жила.
А написала потому, что у самой куча родственников в Крыму, и примерно понимаю как там обстоят дела. А некоторые девочки, пишут, что там "тихо-мирно" и вводят в заблуждением тех, у кого родственников там нет. И может у кого-то где-то в Крыму тихо, но есть где далеко не мирно.

СообщениеДобавлено: 29 май 2014 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 18 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Знакомые на пляже сидели, поехали на несколько дней, подошли молодчики, россияне, по акценту слышно, наставили оружие забрали деньги, телефоны, планшет и ушли. Сказали - это не ваша земля, будем наказывать, не суйте сюда свой нос.
Да-да, В Крыму все тихо и спокойно, крик никто не поднимает, оружие поднимает только.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 00:10 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 10 дней
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Даже мысли нет ехать в Крым и рисковать имуществом и жизнью...В Симферополя подруга живёт ,уже не подруга...С появлением зелёных "освободителей" материковые украинцы вдруг резко стали хохлами ( ну по типу третий сорт), а они рАсЕянами -fuu- Столько негатива на крымских форумах...противно...

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 00:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 5 дней
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
Общалась с жителем Евпатории, так вот судя по разговору у них там все отлично, полно туристов, зарплату поднимают, короче сказка. А у нас тут по их мнению .опа, из которой нам никогда не выбраться. Ну вот даже такие разговоры как-то отталкивают от поездки в Крым, по-крайней мере сейчас ehh

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 01:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 16 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Grey_kitty, видела я эти толпы туристов, ага -D Каждый может убедиться: http://webcam.ikrim.net/

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 09:57 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

На Евпаторском вокзале только ласточки летают...и таксисты спят -D

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Наши крымские братья не так давно типо с роисей ,но уже научились обманывать..видно заразно - glas-

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 10:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 30 дней
Семья: есть
Детки: Есть
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) FlyLady (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 593
никто им не виноват! за что боролись на то и напоролись! мне даже не жалко их...может я жестокая незнаю..но они предали нашу страну, свою Родину..пусть пожинают!!умники!

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 10:16 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

мдаа...прошлась по пляжам....и конь не валялся... ehh Если честно ,как то печально смотрится...

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 10:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 27 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Мне звонила сегодня хозяйка с Ялты, где мы отдаем всегда, спрашивала бронировать ли на нам жильё на июль. о_О Чего прежде некогда не было. Говорю, извините, в этом году нас не будет точно, в ответ: "Понятно!"
Видать я не первая, кто отказался ехать... -D

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 10:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 24 дня
Детки: доченька

Очки репутации: 91
Собирались в этом году первый раз повезти дочку в Крым.
Она еще с осени постоянно просматривала видеоролики в инете про Крым и очень ждала лета.
Конечно же, не поедем.
Очень жаль ребенка, особенно, когда спрашивает: "Мама, ну когда уже Крым опять станет Украиной?" :-(

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 10:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 18 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Клубника писал(а):
за что боролись на то и напоролись!

да ладно. не все там за рашу и далеко не все. перестаньте верить этим нагнетающим новостям. Специально рассказывали, что Крым хочет быть рашей, для того, чтобы потом и обвинить в этом местных жителей. Мне например, за них страшно - люди зарабатывали себе на жизнь, а теперь как им жить? за что? а старики в чем виноваты?! а дети?!

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 10:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 30 дней
Детки: Самые любимые
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 152
Pussycat,поддерживаю.
те кто против России даже- им некуда уехать оттуда, много же таких семей у кого нет родни на материке.
а такие как Клубника, гребет всех под одну гребенку. судя по постам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2483 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 166  След.