Автоно́мна Республі́ка Крим — адміністративна одиниця на півдні України, розташована на Кримському півострові. Українською владою, ООН, ЄС визнається як територія, тимчасово окупована Російською Федерацією. Територією республіки проходить державний кордон України довжиною 821 км. До складу АР Крим не входить південний захід півострова, підлеглий Севастопольській міськраді, яка є одиницею загальнодержавного підпорядкування, та північна частина Арабатської стрілки, що входить до складу Херсонської області.
девочки, ей Богу, не превращайте хоть эту темку в суб-политическую! не стоит осуждать и обсуждать каждого кто "вдруг" собрался в Крым - реально это личное дело каждого, высказали свое мнение и достаточно, не стоит никого ни в чем переубеждать
Девочки, просто каждый, кто соберется в Крым, должен отдавать себе отчет, что это окупированная территория/Россия/Украина, кому как угодно. И вы должны четко понимать, что если вас таки высадят из машины и без вещей вернут назад, вас не станут защищать, просто потому что вы сами туда собрались и приняли такое решение и в связи с ситуацией в стране, очень долго будут выяснять, кто же все-таки нападал/воровал и т.д. Большой шанс, что все пройдет прекрасно и вы здорово отдохнете, чего всем и желаю , но беспечность в нынешней ситуации, последнее дело, ИМХО.
По теме. В этом году, я однозначно в Крым не поеду. Во-первых, мне там будет просто гадко и противно. Во-вторых, я не повезу ребенка в непонятно куда. А иначе назвать Крым, я не могу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Янтарная, но предупреждать о возможных проблемах надо же? Нам вот тоже позвонили люди, у которых мы из года в год отдыхали, прозванивают "базу клиентов" приглашают, раньше такого не было, да и цену скинули по сравнению с прошлым годом, тоже говорят, что тихо у них, но я в здравом уме ребёнка на спорную территорию не повезу даже бесплатно, сегодня тихо, завтра нет. Хотя вот моя мама в сентябре таки хочет в Евпаторию поехать, если поезд прямой будет. На машине мне, если честно, даже в Бердянск ехать стремно, стольким ненормальным в Крыму и Донецке оружие в руки попало, не знаешь какие сюрпризы из "лихих 90-х" на трассе ждать.
Янтарная,сейчас каждую тему можно суб-политической назвать. Мы живем во время войны в нашем государстве и никак иначе.
Я сама очень люблю Крым, каждый год там отдыхали, дедушка всю жизнь там прожил, мама родилась и жила. А написала потому, что у самой куча родственников в Крыму, и примерно понимаю как там обстоят дела. А некоторые девочки, пишут, что там "тихо-мирно" и вводят в заблуждением тех, у кого родственников там нет. И может у кого-то где-то в Крыму тихо, но есть где далеко не мирно.
Знакомые на пляже сидели, поехали на несколько дней, подошли молодчики, россияне, по акценту слышно, наставили оружие забрали деньги, телефоны, планшет и ушли. Сказали - это не ваша земля, будем наказывать, не суйте сюда свой нос. Да-да, В Крыму все тихо и спокойно, крик никто не поднимает, оружие поднимает только.
Даже мысли нет ехать в Крым и рисковать имуществом и жизнью...В Симферополя подруга живёт ,уже не подруга...С появлением зелёных "освободителей" материковые украинцы вдруг резко стали хохлами ( ну по типу третий сорт), а они рАсЕянами Столько негатива на крымских форумах...противно...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Общалась с жителем Евпатории, так вот судя по разговору у них там все отлично, полно туристов, зарплату поднимают, короче сказка. А у нас тут по их мнению .опа, из которой нам никогда не выбраться. Ну вот даже такие разговоры как-то отталкивают от поездки в Крым, по-крайней мере сейчас
никто им не виноват! за что боролись на то и напоролись! мне даже не жалко их...может я жестокая незнаю..но они предали нашу страну, свою Родину..пусть пожинают!!умники!
Мне звонила сегодня хозяйка с Ялты, где мы отдаем всегда, спрашивала бронировать ли на нам жильё на июль. Чего прежде некогда не было. Говорю, извините, в этом году нас не будет точно, в ответ: "Понятно!" Видать я не первая, кто отказался ехать...
Собирались в этом году первый раз повезти дочку в Крым. Она еще с осени постоянно просматривала видеоролики в инете про Крым и очень ждала лета. Конечно же, не поедем. Очень жаль ребенка, особенно, когда спрашивает: "Мама, ну когда уже Крым опять станет Украиной?"
да ладно. не все там за рашу и далеко не все. перестаньте верить этим нагнетающим новостям. Специально рассказывали, что Крым хочет быть рашей, для того, чтобы потом и обвинить в этом местных жителей. Мне например, за них страшно - люди зарабатывали себе на жизнь, а теперь как им жить? за что? а старики в чем виноваты?! а дети?!
Pussycat,поддерживаю. те кто против России даже- им некуда уехать оттуда, много же таких семей у кого нет родни на материке. а такие как Клубника, гребет всех под одну гребенку. судя по постам.