munya29, я ужже в этой ветке рассказывала, можно найти...Не понравилось все - от столовки с однообразной и невкусной пищи, до совдеповским номеров в тине и плесени.
pchelka, а рядом страшные допотопные домики тоже относятся к Золотым пескам? ТОлько глядя на \эти домики, становится плохо, я думала что таких уже и не существует условий
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
золотые пески нам идет как профсоюз,номер был на первом этаже, огромный, с кухонькой без печки, два дивана, тв, ванна и туалет совдеп, но жить можно. еда простая, каши, мясо, компоты, не голодали, типа как в садике и дети ели. пляж свой, чистый, екстрим развлечения тут же. рядом нет базы и можно было уйти в тишину. на территории детские развлекухи, рядом кинотеатр, дети в 20:00 все на кино, малыши в лабиринт. до рынка 10 минут, бар рядом, есть кафе, киоск с напитками и мороженным на пляже. нормальный отдых.
Девочки, нашла отзывы о "Днепровских зорях" за 2012 год, хочется свежих впечатлений - поменялось ли что? Привлекло - цены, очень зеленая база и свой большой пляж. Столовая с заявленным детским меню - было бы не плохо, если б меню было действительно детским. И наличие платяного шкафа в номере. В прошлом году на "Строителе" (Федотка), мне его очень не хватало.. Вещи валялись на сумках и стульчиках.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...