Только вернулись с б/о "Золотые пески". Очень понравилась территория базы, инфратруктура: бар, кафе, столовая, киоск, который на границе с пляжем и мороженное там на 2 грн дешевле, чем у носильщиков Потом: детская игровая площадка, детский аниматор с ежевечерней программой для ребятни, батуты для малышни и машинки для деток чуть старше; дискотека с караоке и светомузыкой Весь движ до 23:00. Территория с шестью клумбами петуний и прочих красот , фонтан Кароче, все для отдыха с детками - за территрию в поисках лучшего можно не выходить )) Ну, разве что за домашним вином и кукурузкой Номера: мы отдыхали от предприятия - для него отведен спец номер, где отдыхают сотрудники, потому по нашему номеру сказать объективно не могу - ремонт там проводится только этим предприятием. Но: знаю и подглядывала , что есть номера разного вида: разница в основном наличие кондиционера и бойлера. Вроде, все номера двухкомнатные У нас был с кондиционером и ЛЕТНЕЙ водой, душ, туалет, холодильник, плитка (бывалого вида), телевизор, два дивана, две кровати, два балкона. В администрации слышала цены: 130 грн с человека в сутки, описание было - как у нас Так что надеюсь, что не сильно соврала
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
не все. Я была (заходила, не жила) в номере двухместном, за 350грн сутки, с дряхлыми кроватями и даже деревянными окнами, не ремонтированным балконом и т.д. я обалдела, конечно... вода по часам Территория да, неплохая, но номера не ремонтировали со времен СССР по-моему. есть там наверное и люксовские номера, но цену там боюсь представить. Была в конце июня такая цена, на июль наверное поднялась же. Питание 100грн сутки, девочки говорили неплохое.
ЦукеркА - спасибо за информацию . А как дело обстоит с лиманом и комарами? много ли людей на пляже и в каком состоянии БАССЕЙН?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
А у вас вода в душе постоянно была? Муж с ребенком сегодня первый день на этой базе - взяли номер люкс на 4-м этаже. Душ есть, но вот воды в душе нет совсем....
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Инесса,спасибочки! Ищем варианты- завтра позвоню к ним
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А у вас вода в душе постоянно была? Муж с ребенком сегодня первый день на этой базе - взяли номер люкс на 4-м этаже. Душ есть, но вот воды в душе нет совсем....
вода была постоянно! НО: души у них забиваются воздушными пробками, вроде, надо не стесняться попросить вызвать мастеров, чтобы прочищали За такие деньги надо, чтобы все работало
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Родители со старшей дочерью сейчас отдыхают в "Приморской галатее" - довольны не то слово! дет. площадки возле каждого корпуса, бесплатный дет. кинотеатр, бесплатный спортинвентарь, куча дет. транспорта на прокат. В столовой шведский стол (вип-зал), для малышей до 3х лет - дет. стульчики. Все на достаточно высоком уровне. ХОчу туда
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C