Ехала запорожьеа Кирилловка 10.08 С остановки забрали 6.45 в Кирилловке были в 9.36.. Нам повезло нас первых на Федотку высадили. Обратно, заказывали бастур без предоплаты и согласовывались чтоб на Бабурке развоз был. Заказывали прям на сайте С указанием конечной остановки. Приехали вовремя, довезли быстро. Развозили космос, металл, бгородок, Бабурка. Ещё, пользуясь случай, что мы послелние-попросили к дому. Ага. Подвезу прям под дом. Без предъяв и возмущений... Так что раз на раз не приходится.
Зажигалка, звонила им. Говорят, что не в курсе, что у них такое произошло, сказали будут разбираться. Больше звонить не буду, не хочу делать себе нервы из-за этого Хорошо, что все так обошлось и ничего серьезного не было. Шишка у малого на след. день сошла, но то место, где она была до сих пор болит. AlisaL, да, это уже как повезет. Ведь туда доехали нормально. Водитель даже без проблем делал остановки, так как одному мальчику было постоянно плохо - укачивало.
AlisaL, у меня тоже - туда ехала - отлично. обратно... обратно оба раза не так отлично. второй раз вообще водитель начал орать на нас: он спросил, когда выъехал в город, есть ли кто с Бабурки. в ответ тишина. т.е. никого с бабурки. потом по городу начал развозить: одна девочка говорит "мне на ЗСТО", другая "Мне на управлении" ну и я на осипке. он начал орать, что спрашивал есть ли кто с бабурки. девочки, кто с бабурки-вы понимаете, что прпвый берег - между бороком и осипком - это даже примерно не бабурка! ему начали отвечать, мол, ну мы вообще-то не с бабурки, если вы не знаете города-то ваши проблема. короче, он злой всех развез и возмущался.,что он видите ли свои планы так построил, а теперь ему неудобно ехать на бабурки из-за нас, так как он крюк делает. короче, дебильных водителей на бастуре хватает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Ну хоть какой-то положительный результат.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nessy, Можно, я выше писала, очень плохо что отзыв в контакте прям в группе нельзя оставить. Так задумано. Только получается по др. ресурсам. Потом через поиск.
graffinya, можно написать комментарий к любой записи их-так и делают. а вообще, я звонила им каждый день по 3 раза, когда ждала своих денег. они у меня уже знали "ааа, Лиля, вы на счет своих денег" я не понимаю, как такая большая и крупная компания, которая имеет рекламы по всему городу натыканой так пофигистично относится к своей репутации я им такой гневный отзыв накатала. что, так ложить и забивать на своих клиентов, которые приносят им деньги нельзя. клиентов надо любить и уважать, ибо отвернется 30% клиентов и компания обнищает просто рухнет. ведь репутация и отзывы играет большую роль. каечство сервиса - ещё больше. у них цены не такие маленькие, чтобы к ним шла, а конкурентов ещё больше! и я думаю маленькие фирмочки, не такие раскрученные относятся гораздо серьезнее к своей репутации и к своему сервису. так как они ещё нарабатывают свою клиентуру. а бастур-зажрался просто написала и стерла - так как тут же пришли деньги. как чувствовали, что я им катаю такое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в последний раз ехали туда-обратно с автовокзала. Меньше головной боли. Каждые пол часа маршрутки ездят. Единственное что хуже- так это дольше чем на обычных заказных маршрутках
Ехали Бастуром 13 августа в Кирилловку с Песков.Забыла номер маршрутки ,все маршрутка была забита людьми с Песков, так вот водителю жирный плюс в карму за терпение и ожидание нас,"потеряшек"(долго рассказывать,но водитель ждал 10 минут и без нервов и высказываний нам),хорошее настроение и нормальную скорость по трассе. Назад сегодня ехали с водителем,который не знает что такое безопасная дистанция ,и мы чуть не врезались в поворачивающую на заправку машину.По ходу,те не включили поворот,но мы со скоростью иногда в 120 км (о ужас,я как увидела ) успели резко затормозить.В 12 выехали с Кирилловки,в час из Мелитополя,в три были на Песках.Были вторые на высадку после Космоса и он нас выгрузил возле дома прям.
в последний раз ехали туда-обратно с автовокзала. Меньше головной боли. Каждые пол часа маршрутки ездят. Единственное что хуже- так это дольше чем на обычных заказных маршрутках
а мне это неудобно. до автовокзала нужно добираться. т.е ехать на маршрутке. а мне до него ехать мин. 40 минимум, учитывая, что это утро час-пик, с сумкой... даже, если бы с автовокзала было бы грн на 20 дешевле-все равно не поехала басутром удобно, что забирают прям от дома и туда же привозят. таскаться с сумкой по маршруткам, стоять на остановках вообще не вариант
Зажигалка,брат мужа приезжал к нам на море,с автовокзала сказал 105грн маршрутка.И плюс по 10грн по косе.Конечно от дома( ближ.остановки) удобнее и дешевле получается за 110 доехать.
Инкакартинка, ну да - получается бастуром, который забирает с района дешевле. я покупаю билет за 95 грн
Зажигалка,я больше за 95 не буду брать,мы туда по такой цене ехали,нам далеко до остановки,которую они предлагают в таком случае по акции Еле дотащили сумки Удобно,если рядом и багажа большого нет
Инкакартинка, мне не далеко, но я все равно подъезжала на маршрутке. а то я такую сумку на 4-5 дней нагребаю, как на месяц ну даже, если подъезжать на маршрутке выгодно
Девочки, а Бас Тур еще жив? А то я заказала билеты как обычно, оплатила через сайт, денежки резво снялись, а в ответ - тишина.... Телефоны молчат, диспетчер с номером маршрутки не звонит....
Сейчас меня перестанет подбрасывать, опишу результат разговора с хамлом, которое назвалось диспетчером. Так что для себя я решила - НИКАКОГО БАС ТУРА
Полька, сочувствую, у меня такое было в прошлом году правда, оплата должна была быть на месте я на сумках с ребенком до 9 вечера ждала звонка, как оказалось, где-то внизу, маленькими буквами появилась надпись, что поездок до июня нет, хотя смс-ка пришла
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.