Девочки, а у меня такой вопрос - если не подходит вода Кирилловская, это навсегда? Два года назад были на базе с питанием на Бирючем - было расстройство пищеварения и пришлось отказаться от столовской еды. Вчера заехали на Чайку, был только ужин - история повторяется. Может, кто-то сталкивался с такой бедой, как быть, чем лечить, только исключить столовую?
вот поэтому я всегда готовлю сама..тащу с собой посуду свою.Исключить столовую однозначно..
Pussycat, я у родителей пью тоже не из под крана, тоже очищенная, но это все равно не спасает.И готовит мама тоже из очищенной, но все равно мой желудок чувствует разницу.
Rina_zp,я даже не знаю,но вот всё время когда ездила с бабушкой так мучалась.сейчас конечно ездим берём свою воду,но даже если готовим на их местной ттт всё в порядке
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
juli 7,ну не знаю, говорит сколько лет экспериментировала, вот поняла, при чем в Крыму такого нет, тол ко на азове. К концу отдыха проходит, но первые 4-5 дней не попускает
Мы воду свою везем обычно, и ребенку готовлю всегда сама. В прошлом году были много раз на море, пользовались своей водой. А под конец отдыха расслабились и стали через раз использовать местную воду, у ребенка сразу случилось расстройство желудка.