Девочки, а у меня такой вопрос - если не подходит вода Кирилловская, это навсегда? Два года назад были на базе с питанием на Бирючем - было расстройство пищеварения и пришлось отказаться от столовской еды. Вчера заехали на Чайку, был только ужин - история повторяется. Может, кто-то сталкивался с такой бедой, как быть, чем лечить, только исключить столовую?
скорее всего на вас вода действует , как осмотическое слабительное.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Кристалл Номер как и ожидали грязный, напор воды ужасный, вода воняет сероводородом, как в Новоконстантиновке на запорожсталевской базе, но меньше гораздо, терпимо. В принципе из минусов все) номер убрали, стало ок. Места много, гораздо лучше номер, чем наш прошлогодний. Погода... жарень, море не штормит, в следствие чего, как я поняла, оно уже зацвело и просто жутко грязное((( Сегодня уже дохлый бычок на берегу, в воду зайти противно... Впервые сталкиваюсь с таким в Кирилловке в это время,обычно, когда мы тут, то зайдя по шею видишь пятки свои, а в этот раз разочарование( Но надеемся что-то изменится. Столовая в которой ели до этого (на монтажнике), в этом году у других людей в аренде, в следствии чего, не вкусно, громадные очереди. Приятно удивило наличие магазина вина мира Сглаживает все "прелести" Кирилловки
Бычок дохлый в море, вчера 1-2, сегодня с утра до десятка дети выловили сами, неужели уже мор? Сегодня, действительно, очень жарко и немного штормит, вследствии чего море мутное. По поводу моей «болезни» - была в медпункте, медик сказала что это «диарея туриста», т.е. совокупность реакций организма на перемену климата и воды, дала три спасительные таблеточки - теперь отпуск продолжается!
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Тоже была в гостях там в прошлом году, номера неплохие, но не будешь же все время там сидеть, а так очень лысо, зелени практически никакой, и все друг у друга на виду, как муравейник.