ахаха... Смотрю вебку - чувак на песке крупно пишет "КОЛЯ", а его жена в это время с кем-то говорит по телефону. Видать со знакомыми.. Написали, смотрят в вебку и хохочут. Развлекается народ
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девчата, а никто не будет в период с 29го по 9е на Пересыпи (район галатеи)? а то еду с ребенком.. Боюсь, заскучаю вечерами.. Ищу компашку
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
29го по 9е на Пересыпи (район галатеи)? а то еду с ребенком.. Боюсь, заскучаю вечерами..
Эх, жаль не раньше, только вернулись с Приморской Галатеи. Вывезли ребенка на неделю, очень довольны отдыхом остались. Не была в Кирилловке лет 8, была приятно удивлена такому сервису. Жили в полулюксе с видом на море - очень здорово было засыпать и просыпаться под шум волн. В номере чисто, все относительно новое, сантехника на 4-ку, но чистая, без плесени, уборка тщательная каждые 3 дня, за неделю раз сменили постель и полотенца. Питание мне привереде понравилось. Шведский стол: всегда 2-3 вкусных первых блюда, каши, картошка, плов, мясо разное, в том числе тушеное и из духовки, несколько салатов, омлеты, очень вкусные запеканки, йогурты-кефиры, компоты, соки и вкусная выпечка. Детского меню не заявлено, но из этого ассортимента всегда было что выбрать ребенку. Если что не нравится, всегда тебе принесут кусочек отварного мяса. Территория у базы большая, есть где погулять с коляской, две большие детские площадки и несколько маленьких, анимация для деток постарше, несколько кафе, в том числе с коктейлями-попкорном-мороженым, кинозал, прокат великов, аптека и медпункт. База вся очень красивая, ухоженная, цветы, фонтаны, статуэточки разные. Пляж чистый, своими глазами видела как ямки за детьми закапывали). Напротив базы небольшой базарчик, магазин. Стоянка для машин охраняемая, есть навесы. Детей всех возрастов на базе очень много, в столовой постоянный шум-гам (думала мой там будет зажигать, а нет, его там и не слышно было на фоне других ). Из минусов - платный вай-фай (не понимаю такого в наше-то время), соленая вода из крана (но так там вроде везде), огромные пауки (давно меня там не было ), цена , нет охраны на входе (она там как бы есть, но сидит у себя в кибитке и максимум на велике по территории ездит). Заехали для сравнение на базу Пересыпь. Она конечно у черта на куличках, реально почти конец косы, вокруг глууушь. База намного меньше, цены тоже немаленькие, питание комплексное, балконов в номерах нет. Погулять там особо негде, зато охрана контролирует каждого входящего, есть бассейн и анимация мне показалась более живенькой (говорят 20 программ, костюмы, они реально зажигали у нас на глазах).
Мы были с 14-го по 21 июня. Как я переживала что рановато едем и будет прохладно и оказалось зря, позже было бы хуже. Загорели все, три дня утром с 7 до 9 был дождь, а потом солнце и через час все сухо и жарко, вода все дня +24 была.
Рядом с нами была база Буревестник, мы туда вечером гулять ходили, хорошая база. На входе охрана, но до 23-00 пропускают чужих, там же предлагают прокат машинок детских 30грн-полчаса(!), велик 20грн-час(!), карты что-то около того тоже, прокат хорошего 4-х местного катамарана с площадочкой для загорания 40грн/час. Очень приятные цены, я таких в городе у нас не видела, не то что на море. С 19-00 каждый день у них детская анимация с ежедневной раздачей конфет всем-привсем.
Людей очень мало было, пляжи пустые, дорога в воскресенье в 6 часов вечера тоже пустая. Овощи/фрукты раза в 1,5 дороже, чем в городе.
И еще когда съездили в центр Кирилловки я для себя открыла их магазинчик Торт. Собственная выпечка у них, покапали и тортик там какой-то фирменный, и печенье творожное, и трубочки с масляным кремом (слоеные, маленькие такие), и пирожные еще, все очень вкусное! Нет привкуса не натурального или химического, такое как домашнее все. Как я раньше этот магазинчик не замечала.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
эх...завтра выезжаем на Леваду...вебки пока оптимизма не добавляют по погоде...ну что ж- будем "интенсивно вдыхать с моря йод" .Девочки-а кто то ездил в Аскания Нова из Кирилловки?думаю поразвлечь ребенка пока погоды нет-или не стоит?
были с 6 по 26 на Hot leto, бронировала еще в марте, попала под акцию минус 40 до 20 июня, в среднем 2хкомнатный номер с кухней вышел вышел 400 грн в сутки. Были 2 раз, мне все нравится, удаленность от центра для меня в плюс: до рынка Кирилловке минут 20, до рынка возле Буревестника 10 минут неспешным шагом. Единственный минус, он же плюс: мангалы во дворике, но лично мне был не мешает, да и комаров он отгоняет.