chacha,я просто когда гуляла по пляжу видела через несколько баз от каравелы базу с бассейном, территория красивая, это если с моря смотреть чуть правее чайки, жаль не глянула название
utochka2003,согласно касательно этой базы, то номер был ужасно убран, если его вообще убирали, в унитазе была грязная вода и когда я взялась за палочку (не знаю как она правильно называется) чтобы смыть, то она просто осталась у меня в руке пришлось вызывать сантехника, все починил. К вечеру еще выяснилось, что нам забыли включить бойлер (он там на 2 комнаты), на балкон лучше не выходить, паутины полно, а ночью я думала меня и пауки сожрут, они там таких размеров сидят..
pchelka, да, у них оказывается своя кондитерская фабрика и даже сайтик есть, еще не наполненный толком кондитерская фабрика «Фантазия» решила ,что непременно нужно производить качественное,вкусное,а главное натуральное мороженное для вас и ваших деток!Вместо сухих смесей, мы берём цельное молоко, отборные сливки,наполнители -только натуральные...
там вкусно и все что мы брали было свежее, при чем цены радуют
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра