Вчера вернулась с б/о "Морская звезда". Может, конечно, погода так подпортила впечатление, но вряд ли еще туда поеду. В принципе, база уютная, много лавочек, качелей, фонтанчиков, два бесплатных теннисных стола с ракетками... Если будете ехать, ни в коем случае не заселяйтесь в "фиолетовый" домик, на самом деле цвет у него серо-голубой Единственный на базе без ремонта, старые окна с щелями и незакрывающейся форточкой, железные двери с дырой, которые невозможно открыть/закрыть, все это можно было бы пережить, если бы не постель... одеяла в желтых и ржавых пятнах, настолько воняющие немытыми ногами, просто до тошноты, такие же простыни. Не знаю, как можно было за месяц довести до такого состояния, скорее всего они никогда стирки не видели . при этом, у отдыхающих с других корпусов одеяла были совсем другие.
Добрый вечер. Нужна помощь в восстановлении контактов. В прошлом году отдыхали на базе по второй линии, находится напротив Мастерка и Алены. Как понимаю там несколько хозяев. К сожалению потеряла телефоны, может у кого-нибудь есть? Проживали в доме, который сразу по правой стороне при входе на территорию.
В начале июня отдыхали недельку на базе около "Приморской Галатеи". Про "свою" базу рассказывать не буду, ничего привлекательного кроме самого моря на ней нет все вечера (ну, или почти все) проводили на Галатее, благо дело она действительно "проходная" и там могут гулять (и гуляют) со всех близнаходящихся баз. Комплекс охватывает довольно большую территорию. Корпуса есть разные - и в несколько этажей, и в два, и одноэтажные деревянные комплексы (по-моему это люкс). Питание по типу "шведский стол" - есть можно все, выносить ничего Отличные детские площадки - причем их несколько и ориентированы на возраст ребенка ( мне ОЧЕНЬ понравилась "деревянная" площадка для малышей с лошадкой и осликом в оригинальный рост) два поля для волейбола/футбола/баскетбола, теннисные столы, бильярд (лично мое любимое место отдыха ) С детьми три раза в сутки работают аниматоры: с утра зарядка и/или аквааэробика на пляже (перед завтраком), после завтрака "пляжные развлечения" и после ужина танцы/конкурсы на "большой" игровой площадке до 8-9 вечера. Если кому интересно - скину несколько фото этой базы
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
одноэтажные деревянные комплексы (по-моему это люкс).
Это люкс плюс, самые крутые номера - там 2 отдельные комнаты, санузел побольше, чем в люксах и две лоджии. Люксы у них в корпусах - 2 проходные комнаты.
Karamelihka писал(а):
Питание по типу "шведский стол" - есть можно все, выносить ничего
Если делать это аккуратно, вынести можно что угодно я ребенку, ну и нам с мужем, регулярно брала доп порции запеканки, омлета, булочки. Складывала в судочек, затем в пакет, никто там это не контролирует.
Karamelihka писал(а):
мне ОЧЕНЬ понравилась "деревянная" площадка для малышей с лошадкой и осликом в оригинальный рост
Да, деревянная площадка и у нас самая любимая была, ребенок обожал бегать по этой фортеце. Еще очень впечатлился полянкой с гномиками, зависали там постоянно
Вчера вернулась с б/о "Морская звезда". Может, конечно, погода так подпортила впечатление, но вряд ли еще туда поеду. В принципе, база уютная, много лавочек, качелей, фонтанчиков, два бесплатных теннисных стола с ракетками... Если будете ехать, ни в коем случае не заселяйтесь в "фиолетовый" домик, на самом деле цвет у него серо-голубой Единственный на базе без ремонта, старые окна с щелями и незакрывающейся форточкой, железные двери с дырой, которые невозможно открыть/закрыть, все это можно было бы пережить, если бы не постель... одеяла в желтых и ржавых пятнах, настолько воняющие немытыми ногами, просто до тошноты, такие же простыни. Не знаю, как можно было за месяц довести до такого состояния, скорее всего они никогда стирки не видели . при этом, у отдыхающих с других корпусов одеяла были совсем другие.
А мы туда как раз собрались.Теперь сомневаюсь стоит ли. Скажите, какой у вас был там номер комнаты,этаж? Что было в номере? Сколько платили?
А мы туда как раз собрались.Теперь сомневаюсь стоит ли. Скажите, какой у вас был там номер комнаты,этаж? Что было в номере? Сколько платили?
двухэтажные домики, номера одинаковые, стол, холодильник, стулья, кровати, шкаф, тумбочка, телевизор... 90грн с человека. но не понравилось именно в этом корпусе, другие нормальные.
Arinka писал(а):
Vvikysikk, вход там свободный
а выход нет калитку закрывают вроде в 23,00, приходилось через забор... или через пляж
калитку закрывают вроде в 23,00, приходилось через забор...
Не знала, молодцы они значит. Меня этот проходной двор смущал в плане безопасности. В корпусах коляски и пляжные принадлежности на первом этаже под лестницей все оставляли, да и замки дверные в номерах очень хлипкие. TEHb, Нина, вот тут смотри http://www.kirillovka.com/ru/about/price/#category-1
Мы сейчас на Леваде.номер конечно не тянет на свои деньги...но в целом я довольна-все близко,пляж чистый,бассейн неплохой,лежаки закреплены за номером не нужно драться за них.Но главный плюс-это девочки-аниматоры для деток.с 9 утра и до 9 вечера они занимаются с малышней.мы свою козяффку трехлетнюю вообще не видим-вся в делах-то лепка,то рисование,то игры то танцы...а-еще тут вечером надувают большой батут,куча велосипедов-машинок детских ,х-бокс в детской комнате и все бесплатно.я уже давно поняла что в Кирилловке не бывает вме идеально,поэтому наслаждаемся тем что есть)
двухэтажные домики, номера одинаковые, стол, холодильник, стулья, кровати, шкаф, тумбочка, телевизор... 80грн с человека. но не понравилось именно в этом корпусе, другие нормальные.
кошмар! ну это самый эконом-номер, для такой цены..хотя мы в прошлом году были именно в нем-с постелью порядок,как и с уборкой в номере двери закрывались плотно+ что наиболее понравилось в этом корпусе- кристально чистый туалет, балкончик со столиком,сам номер не большой.Почему вы не обратились к администратору?
Мы сейчас на Леваде.номер конечно не тянет на свои деньги...но в целом я довольна-все близко,пляж чистый,бассейн неплохой,лежаки закреплены за номером не нужно драться за них.Но главный плюс-это девочки-аниматоры для деток.с 9 утра и до 9 вечера они занимаются с малышней.мы свою козяффку трехлетнюю вообще не видим-вся в делах-то лепка,то рисование,то игры то танцы...а-еще тут вечером надувают большой батут,куча велосипедов-машинок детских ,х-бокс в детской комнате и все бесплатно.я уже давно поняла что в Кирилловке не бывает вме идеально,поэтому наслаждаемся тем что есть)