Карамелька, Подскажите, какая ценовая политика на Троянде? Указано трехместный номер 300 гривен - это с человека с питанием или за номер? Можно ли не питаться в их столовой? Может есть кухня? Гавана, Арфей, Буратино - был кто на данных базах? Соответствует ли фото реальности?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
карамелька писал(а):
Спасибо девушке про информацию о магазине-кафе Торт, нашли и не раз пробовали выпечку, брали с собой. Вкусно, свежее и не дорого.
А где он находится? В самой Кирилловке?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Вода там соленая, потому что из скважины. В Мелитополе тоже такая течет из крана, артезианская, не такая соленая, как в Кирилловке, но тоже соленая. Но она намного полезнее, чем наша жесткая вода да еще и с хлоркой. Просто нам не привычен ее вкус.
Из нормальной скважины вода не соленая) Вероятнее всего скважина пробита неправильно, она мелкая и вода не очищенная грунтами. Со скважины 30 м вода вкусная. Она немного странная после хлорной, но она не соленая, она без примесей и запахов.
chacha писал(а):
Опять таки, как и в прошлом году - на Кристалле вода солонющая, на Алене, в 10 метрах от Кристалла - отличная вода, совсем немного соленая, и не имеет ужасно запаха
вот и подтверждение. а по теме - я никогда на отдыхе не пью воду из крана, не готовлю на ней. мыть посуду и фрукты, максимум.
Карамелька, Подскажите, какая ценовая политика на Троянде? Указано трехместный номер 300 гривен - это с человека с питанием или за номер? Можно ли не питаться в их столовой? Может есть кухня?
Кухни нет, питание в столовой обязательно, цена за 1 человека. У нас был ребёнок на дополнительном месте и переход в др. номер, так что у нас дешевле вышло. Звоните, вам посчитают, сделают скидку.
Мы в прошлом и позапрошлом году тоже на Троянде отдыхали. Мне база очень нравится. Абсолютно всем! А нет, кровати твердые))) Полностью согласна с карамелька в том, что ухоженная территория, неплохое питание, широкий пляж, есть навесы. Относительно ценовой политики - на сайте указана стоимость выше, чем по факту считают при поселении или при звонке. Судя по всему, аниматор прошлогодний у них - обнять и плакать. Поэтому ходили на Галатею. А еще, советую обязательно сходить на развлекательную программу, которую ведет клоун Гошка-картошка. Обычно в выходные дни она проводилась, расклеивались объявления на базах и зазывали на пляже. В прошлом году на Троянде проводили и на соседнем Краностроителе. Мы ходили два дня подряд - ребенок в восторге, да и взрослые тоже))) Еще помню, что в прошлом году организовывались поездки в дельфинарий с базы.
Marusia, совершенно верно, точно кровати жесткие . Поначалу так спина болела! А через пару дней привыкла, поэтому на 11 день я об этом уже и не вспомнила. Настроила себя на то, что это временное неудобство. Зато вчера я не просто заснула, а, ,,потеряла сознание'' на своей родной кровате. Все это есть , поездки в дельфинарий и аквапарк, даже можно поехать с аниматорами Галатеи. А клоун Гоша к нам ещё не приезжал, но сын мне все уши прожужал, что он приедет в субботу, когда мы уже уедем. А вообще сын собирался там остаться жить, уж очень ему понравилось.)) Пару раз были развлечения в кафе Галатея платно, но ничего особо интересного, тоже самое на площадке с аниматорами. В этом году аниматоры Галатеи - Вова, Настя и Лада. Настя моя любимица, такая позитивная девушка, все время улыбается, дети виснут на ней, у неё так красиво все танцы получаются, что я уже выучила. Вообще ей любовалась все время. Вова шутник, Лада очень красивая, но уж очень себя любит, совсем не улыбаеться, как-то все не от души у неё. Ну это моё субъектное мнение, возможно все и не так. Но Настя - супер!
Вы что девочки) Я даже к губам такую воду подносить боюсь) зубы чистили, чай пили только из бутилированной воды. Опять таки, как и в прошлом году - на Кристалле вода солонющая, на Алене, в 10 метрах от Кристалла - отличная вода, совсем немного соленая, и не имеет ужасно запаха
Я вам секрет открою если ужасный запах то это базы экономят сверлят скважины сами они ее конечно фильтруют но она не для питья точно:) а на Алене просто вода местная Кирилловская привознаЯ. Вот потому и нормальная без душмана. Вода очень дорого в кирилянивке за машину более 1000 а машины не всегда на день хватает. Вот и сверлят скважины.
Алёшкина писал(а):
Pussycat писал(а):
Вода там соленая, потому что из скважины. В Мелитополе тоже такая течет из крана, артезианская, не такая соленая, как в Кирилловке, но тоже соленая. Но она намного полезнее, чем наша жесткая вода да еще и с хлоркой. Просто нам не привычен ее вкус.
Из нормальной скважины вода не соленая) Вероятнее всего скважина пробита неправильно, она мелкая и вода не очищенная грунтами. Со скважины 30 м вода вкусная. Она немного странная после хлорной, но она не соленая, она без примесей и запахов.
Нет в кирилловке нормальных скважин все они с сероводородом и солью. Хорошая вода только в шелюге вот оттуда и идет по трубам.
Nesta, Очень даже ничего база если ехать по профсоюзной путевке. за полную стоимость питание не впечатляет, хотя они и с претензией на шведский стол. Очень утомительно стоять в очереди в столовой и носит подносы. С маленькими детьми не удобно это делать. анимация условная, небольшая детска площадка. Номер неплохой, туалет, душ, горячая вода утром и вечером..
Боже упаси, какое питье) Тут в душ на секунду залетаешь обмыться и думаешь только как бы не стошнило от духмана) Впервые, помню, столкнулась с таким ароматом в Новоконстаниновке на запорожсталевской базе, но там в разы сильнее было