Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кирилловка. Коса Пересыпь
СообщениеДобавлено: 11 июл 2015 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
Повысить репутациюПонизить репутацию
Карамелька, Подскажите, какая ценовая политика на Троянде? Указано трехместный номер 300 гривен - это с человека с питанием или за номер? Можно ли не питаться в их столовой? Может есть кухня?
Гавана, Арфей, Буратино ha-ha - был кто на данных базах? Соответствует ли фото реальности?

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

карамелька писал(а):
Спасибо девушке про информацию о магазине-кафе Торт, нашли и не раз пробовали выпечку, брали с собой. Вкусно, свежее и не дорого.
А где он находится? В самой Кирилловке? )))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015 16:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 350
Биргит, в самом центре Кирилловки, недалеко от памятника с дельфинами.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015 17:06 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Pussycat писал(а):
Вода там соленая, потому что из скважины. В Мелитополе тоже такая течет из крана, артезианская, не такая соленая, как в Кирилловке, но тоже соленая. Но она намного полезнее, чем наша жесткая вода да еще и с хлоркой. Просто нам не привычен ее вкус.

Из нормальной скважины вода не соленая) Вероятнее всего скважина пробита неправильно, она мелкая и вода не очищенная грунтами. Со скважины 30 м вода вкусная. Она немного странная после хлорной, но она не соленая, она без примесей и запахов.

chacha писал(а):
Опять таки, как и в прошлом году - на Кристалле вода солонющая, на Алене, в 10 метрах от Кристалла - отличная вода, совсем немного соленая, и не имеет ужасно запаха yesss

вот и подтверждение.
а по теме - я никогда на отдыхе не пью воду из крана, не готовлю на ней. мыть посуду и фрукты, максимум.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015 17:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Алёшкина, ну там вблизи море. конечно такая вода будет на вкус соленая.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015 17:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 163
Биргит писал(а):
Карамелька, Подскажите, какая ценовая политика на Троянде? Указано трехместный номер 300 гривен - это с человека с питанием или за номер? Можно ли не питаться в их столовой? Может есть кухня?

Кухни нет, питание в столовой обязательно, цена за 1 человека. У нас был ребёнок на дополнительном месте и переход в др. номер, так что у нас дешевле вышло. Звоните, вам посчитают, сделают скидку.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015 17:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 4 дня
Семья: имеется
Детки: дочь
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
Мы в прошлом и позапрошлом году тоже на Троянде отдыхали. Мне база очень нравится. Абсолютно всем! А нет, кровати твердые)))
Полностью согласна с карамелька в том, что ухоженная территория, неплохое питание, широкий пляж, есть навесы. Относительно ценовой политики - на сайте указана стоимость выше, чем по факту считают при поселении или при звонке. Судя по всему, аниматор прошлогодний у них - обнять и плакать. Поэтому ходили на Галатею. А еще, советую обязательно сходить на развлекательную программу, которую ведет клоун Гошка-картошка. Обычно в выходные дни она проводилась, расклеивались объявления на базах и зазывали на пляже. В прошлом году на Троянде проводили и на соседнем Краностроителе. Мы ходили два дня подряд - ребенок в восторге, да и взрослые тоже))) Еще помню, что в прошлом году организовывались поездки в дельфинарий с базы.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015 17:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 20 дней

Очки репутации: 163
Marusia, совершенно верно, точно кровати жесткие . Поначалу так спина болела! А через пару дней привыкла, поэтому на 11 день я об этом уже и не вспомнила. :-) Настроила себя на то, что это временное неудобство. Зато вчера я не просто заснула, а, ,,потеряла сознание'' на своей родной кровате. Все это есть , поездки в дельфинарий и аквапарк, даже можно поехать с аниматорами Галатеи. А клоун Гоша к нам ещё не приезжал, но сын мне все уши прожужал, что он приедет в субботу, когда мы уже уедем. А вообще сын собирался там остаться жить, уж очень ему понравилось.))
Пару раз были развлечения в кафе Галатея платно, но ничего особо интересного, тоже самое на площадке с аниматорами.
В этом году аниматоры Галатеи - Вова, Настя и Лада. Настя моя любимица, такая позитивная девушка, все время улыбается, дети виснут на ней, у неё так красиво все танцы получаются, что я уже выучила. Вообще ей любовалась все время. Вова шутник, Лада очень красивая, но уж очень себя любит, совсем не улыбаеться, как-то все не от души у неё. Ну это моё субъектное мнение, возможно все и не так.
Но Настя - супер! -super-

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 00:25 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 9 месяцев 9 дней
Семья: Замужем
Детки: 2 мальчика
Путешественница (1)

Очки репутации: 12
chacha писал(а):
Вы что девочки) Я даже к губам такую воду подносить боюсь) зубы чистили, чай пили только из бутилированной воды.
Опять таки, как и в прошлом году - на Кристалле вода солонющая, на Алене, в 10 метрах от Кристалла - отличная вода, совсем немного соленая, и не имеет ужасно запаха yesss

Я вам секрет открою если ужасный запах то это базы экономят сверлят скважины сами они ее конечно фильтруют но она не для питья точно:) а на Алене просто вода местная Кирилловская привознаЯ. Вот потому и нормальная без душмана. Вода очень дорого в кирилянивке за машину более 1000 а машины не всегда на день хватает. Вот и сверлят скважины.

Алёшкина писал(а):
Pussycat писал(а):
Вода там соленая, потому что из скважины. В Мелитополе тоже такая течет из крана, артезианская, не такая соленая, как в Кирилловке, но тоже соленая. Но она намного полезнее, чем наша жесткая вода да еще и с хлоркой. Просто нам не привычен ее вкус.

Из нормальной скважины вода не соленая) Вероятнее всего скважина пробита неправильно, она мелкая и вода не очищенная грунтами. Со скважины 30 м вода вкусная. Она немного странная после хлорной, но она не соленая, она без примесей и запахов.

Нет в кирилловке нормальных скважин все они с сероводородом и солью. Хорошая вода только в шелюге вот оттуда и идет по трубам.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 08:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
На Арабатке вода со скважин, артезианская, там и море рядом и Севаш, но вода обалденная на вкус, как у бабушки в селе. :ah:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 10 дней
Семья: Самая лучшая
Детки: Елизавета, Ростислав
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) "Свято наближається" (1)

Очки репутации: 212
На базе Закале вода пресная в душе, что очень понравилось. Хотя это один из немногих плюсов этой базы -D

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 14:54 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
А кто что может сказать про базу Энергодар?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: Любимая
Детки: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
как там с комарами дела обстоят?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 18:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Nesta,
Очень даже ничего база если ехать по профсоюзной путевке. за полную стоимость питание не впечатляет, хотя они и с претензией на шведский стол. Очень утомительно стоять в очереди в столовой и носит подносы. С маленькими детьми не удобно это делать. анимация условная, небольшая детска площадка. Номер неплохой, туалет, душ, горячая вода утром и вечером..

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 19:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
но она не для питья точно:

Боже упаси, какое питье) Тут в душ на секунду залетаешь обмыться и думаешь только как бы не стошнило от духмана) Впервые, помню, столкнулась с таким ароматом в Новоконстаниновке на запорожсталевской базе, но там в разы сильнее было

СообщениеДобавлено: 12 июл 2015 19:42 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 24 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Nataly,о пасиб ))) за полную стоимость речь не идет )) а как далеко Галатея от нее ? Планирую туда ходить гулять crazy

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1937 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 130  След.