приехала 13-го с б/о "Морская звезда".Комары все 5 дней просто сжирали, и ветер не помог.На спиральки-никакой раекции, обливаешься спреем, а они все равно кусают (видно давно адаптировались). База мне понравилась, условия вообщем тоже не плохие (4 местный со всеми удобствами:кодиционер, туалет,душ,телевизор, холодильник). Из минусов:комарье, и вода в душе то кипяток, то холодная, два раза просила администратора прислать слесаря-не прислали.
Пока помню, пришла оставить отзыв о программе клоуна Гоши. Девочки, если вы видите объяву о его выступлении - советую, советую и еще раз советую. На него я бы пошла теперь даже за деньги Но насколько я понимаю они имеют отношение к какой-то церкви или как-то так. (прошу прощения за неумение правильно сформулировать ) Но дело не в этом. Насколько он молодец- умение держать толпу детей, умение привлечь всех родителей - бабушек, дедушек, мам и пап В общем, я в восторге, таких талантливых и одаренных аниматоров я еще не видела Возможно восприятие субъективное, но даже мой не любитель в последнее время развлекух - играл с удовольствием Очень жаль что они (ему помогает девочка клоунесса) из Днепра, я уже хотела было их ангажировать для нашего форума, но не тут -то было, к сожалению огромному
Nataly, а где этот Гоша был? Надо ж знать, вдруг в след.году опять на Пересыпь поедем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nataly писал(а):
Очень жаль что они (ему помогает девочка клоунесса) из Днепра, я уже хотела было их ангажировать для нашего форума
Пффф.. Да что тут ехать от Днепра. Если крупное мероприятие, то им должно быть интересно
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мы только вчера вернулись с б.о" Краностроитель" питались на Троянде( делаем так 4 год подряд), питание нам нравиться и главное для меня, как маме, что нет проблем с животиками тьфу,тьфу. Гуляем на Приморской-Галатеи(аниматор мне больше нравился, который был в прошлом и прошлогоднем году) Клоун -Гоша-это что то, нам тоже очень даже понравился Детвора была восторге,даже и мы с мужем поучаствовали в конкурсах.
helena123,мама моя там.с комарами всё в порядке..ещё и клещи..собака уже 6 на себе принесла...одного на кровати нашла и отчим один подцепил..они правда отдыхают не на самой пересыпи а где раньше был автовокзал
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
там где магазин торт так все поймут
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
helena123, С комарами капец. Мы до этого за три года всякие антикомариные штуки насобирали в огромном количестве, потому что покупали каждый год, потом забывали что не допользовались и снова покупали. Так вот за эти 2 недели моря мы все трехгодичные запасы израсходовали полностью И не скажу, что нас это так уж и спасало Причем вчера со спиралью на улице сидели - подносишь ее к комару - а ему пофиг