Азалия вся в брони . как и вся Елена, Анна, Армати на Федотке. Эх, тут на неделю вперед ничего не планируешь с такой нестабильной жизнью/работой/ детьми и куда не позвонишь, все забронировано и еще и за такие деньги
Лена, а куда? Можно в ЛС. А кухня общая есть? у меня ж сын с проблемами, ему готовить нужно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Звонила на мобильный, сказали смотрите бронь по сайту. Забиваю дни - уже до конца августа - везде пишет, нет номеров. Цены от 450 гривен были. Даже моя любимая А-Ювента в этом году меня удивила. Второй этаж, там крутая лестница, трехместный номер и даже без кухни, кухня как страшная будка на улице и 550 гривен, за что...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, а что посоветуете проверенное, нужен 2-х комнатный номер для троих человек, желательно с кухонькой, недалеко от Центра и с оборудованным навесами пляжем. Очень нравится "Диана", но цены ...уххх
Дримка, возле Таврического куреня? Мы были пару недель назад - была табличка "Мест нет",машин очень много на парковке ,красивое место, но возле лимана, наверное комаров куча
Проезжали вчера по Пересыпи. А что там за райончик где домики такие как в американских фильмах?? газончики, фонтанчики. Это сдается??
если я правильно пониманию, то это напротив "Кристалла" база с бассейном. Красивенько сделали Майами, ей богу только местного разлива. сдаются там номера, мы заходили в прошлом году. на самой базе мне не понравилось. очень тесно. бассейн красивый, но как-то в окружении коттеджей тоже не очень смотрится. повторюсь опять же - возможно, мы говорим о разных базах...
Последний раз редактировалось nessy 20 июл 2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.