Девочки хотим в начале июля поехать в Кирилловку на Пересыпь с 2 детьми (9 и 2 лет) с условиями. Подскажите пожалуйста, чтоб и не сильно дорого. Спасибо
Привет! Пишу сайт базы,на которой были с 4-х летней дочкой в июне прошлого года.Если нужно-скину фотки. База хорошая,прямо на берегу,но только с питанием,без питания они не берут.Я брала взрослую и детскую путевки с питанием и не пожалела.Это качественное,домашнее,вкуснючее питание,огромные порции,разнообразные блюда,на первое около трех блюд на человека,а обед и ужин вообще убой-по 5 разных блюд и закусок.Но не шведский стол. А вот проживание совдепия - без кондера и душа.Можно в корпусе,а можно в классных уютных домиках.Мы брали домик,с верандой,в домике холодильник,вентилятор,мебель.Но мне было важно именно питание,т.к. мы лежали два раза в инфекционке в детстве и я очень боялась отравления,но ттт. Но туалет и горячий пресный душ прямо на территории базы-чистые,светлые,просторные.Я не испытывала дискомфорта,хотя сама люблю все эти удобства. Были мы там 10 суток и не пожалели.Дочка конкретно поправилась. Пляж огромный,чистый,много развлекух,рядом рынок,5 минут на маршрутке до луна-парка.Работает детская комната,где можно было за 5 гривен и безлимитно оставить дите. Там и батут,и рисовалки,игрушки,лазалки.На базе много площадок,дети с них не слезали. База "Стандарт". В поисковике можно найти их офиц.сайт.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Последний раз редактировалось Юля Гри 28 апр 2013 15:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Мы тоже планируем поехать в июне дней на 10, но хотим базу с удобствами и без питания, но кухню в номере, сегодня все утро просматривала базы и просто офигевала с цен Просто ненормальные! САмое страшное, что можно приехать и действительность не будет соответствовать написанному, а нам с детьми потом кататься искать не очень хочется. Может, кто посоветует чего?
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Юлия Шуляк,по этой базе гуляли в прощлом году - по моему совдепия, эти игрухи из шин и деревянные буратинки, папе фотки показывали - он сказал - советский раритет! и домики смешные на курьих ножках! на косе столько классных аз и цены везде примерно одинаковые. извините, если обижу, но я бы в качестве инфекционных болезней больше боялась общественных туалетов - ИМХО.
извините, если обижу, но я бы в качестве инфекционных болезней больше боялась общественных туалетов -
Нет,согласна,но по финансам и по качеству питания (а оно на 10 баллов из 5) пока остановились на ней,а в туалете все чисто было.А насчет площадок-да,все сделано руками сотрудников,но детям все равно,им лишь бы были качели,друзья,море и песок. Это взрослые обращают внимание на это,а дети...
А на самой базе столько людей жрали (извините,другого слова не подберу) гадость с пляжа,которую носят продавцы,то и зараза с туалета покажется милой. Медсестра лично обходила всех,кто покупал кукурузу и креветки и совал их детям и просила не покупать,поберечь желудки детей...Но нашим же людям все равно...Зато инфекционка потом переполнена вот такими горе-мамашами...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
про мамаш это в точку, креветки утром, шашлыки вечером, в перерыве сырки с рынка - просто я была на Приморской Галатее - там 5 шикарных детских площадок и потом гуляя по всей Пересыпи дети все время спрашивали меня - зачем мы ушли - а я из чистого любопытства искала лучше и не нашла. там цены на любой кошелек, и питание вполне хорошее - не совдепия. еще мне нравится на Пересыпи Энергодар, там все в номере в плане удобств, попроще конечно, но питание тоже оч хорошее. а вот без питания да и еще и с детьми я не в жизнь не поеду - это весь мозг себе вынести - пусть на неделю но я поеду с полным пансионом. кстати в прошлом году ехала в начале июня - цены дешевле, море чище - как думаете погода будет в этом июне?
Юлия Шуляк,это точно! Мы с сестрой как-то отравились кукурузой с пляжа! Капец! А когда люди детям чебуреки на пляже покупают у меня просто нет слов! А хит,это конечно "оливье" и "шуба" на базаре при +40! я вообще не понимаю кто и зачем его покупает! Особенно когда детям берут!
Мы в прошлом году заехали 18-го.Уже было очень жарко,море прогрелось.Даже дети купались. Надеюсь,будет так же в этом.Но если даже и нет-воздухом подышим. Зато огромный плюс ехать пораньше на море- пустые пляжи,чистое море,нет на пляже мусора.База была полупустая.
Катерина М. писал(а):
а вот без питания да и еще и с детьми я не в жизнь не поеду - это весь мозг себе вынести - пусть на неделю но я поеду с полным пансионом
Полнстью поддерживаю.Без питания ни разу на море не была,но думаю,что это не отдых точно.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
А когда люди детям чебуреки на пляже покупают
Я всегда так переживаю,видя такое... У меня дочка такое никогда не просит,потому-что клизмы и капельницы помнит отлично.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Катерина М. писал(а):
просто я была на Приморской Галатее
А как далеко она от "Стандарта"? По пляжу сколько с дитем идти?
Юлия Шуляк,ну точно не скажу, но лучше не по пляжу, там встречается странная база по пути у которой нет пляжа и вы ее никак не перейдете по моему, это второй рынок от Луна парка. я заезжала 2 ли 5 июня и уже было море 24
Юлия Шуляк,Приморская от Стандарта далеко! Приморская за вторым базаром, а недавно там третий появился, прям напротив Приморской. А Стандарт, помоему даже и до второго не доезжаяя
Наверное будет. Мы вчера уже купались, только на Федотке. Людей, конечно, мало, но есть уже и с маленькими детьми приезжают. Вода уже нормальная, и на пляже не особо жарко, выходишь из воды и не мерзнешь.