меня смутило, что в полулюксе (со слов свекрови туалеты в номере), а они на этаже судя по описанию и горячей воды нет, только летний душ и на вид что то все в плитке, не жарко ли? про вторую линию не знала
Silenta, если я не путаю, то эта база слева, со стороны лимана, на вид красивая и ухоженная, мы туда как раз дошли и нас начали просто съедать комары, потому уже не стала смотреть/спрашивать номера. Самый верный способ узнать по комплектации номера - позвонить администрации, заодно и про посуду уточни, и про кухню, и про пляж
девочки, а на базе Стожары кто то был? а то нам свекровь взяла туда путевку, а я зашла на их сайт и начала сомневаться, что стоит туда ехать с маленьким ребенком
мы были. давно (2008 или 2007 году). они тогда только построились мы жили на втором этаже в 2х комнатном номере с кухней и санузлом. в санузле был водонагреватель, но вода по времени (вечером запасались несколькими баклагами с водой, т.к. ночью не было воды). в кухне был чайник, холодильник, раковина, печка, кухонная мебель, стол и стулья, посуда (правда ее было недостаточно даже для троих отдыхающих, хотя номер рассчитан на 4х) кухня была совмещена с гостиной (двери между ними не было, полукруглой арочкой разделены). кондиционер и телевизор были в гостиной, а еще там был диван раскладной. т.е. при желании каждый из нас (троих) мог спать в отдельной комнате. правда кондиционер один, поэтому нужно было его включить часов в 5 (уходя гулять) и двери в комнаты открыть, чтобы ночью всем комфортно было спать. А еще у нас был балкончик (широкий, стол и стулья влазили)
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Отдыхаем на базе Ромашка,номер тесноват и кухни нет,но это компенсирует бассейн на берегу,море очень штормит и бассейн выручает. Есть аниматор,детям нравится.Территория ухоженная с отличнымик клумбами,посторонних не пускают,своим выдают браслеты. На территории своя столовая,вкусно,чуть пройтись и можно перекусить в кафе Буфет,современная столовая по типу шведского стола,выбор блюд на любой вкус,средний чек на 2-х 80-100 грн.,это первое,второе и компот.
Последний раз редактировалось ElenS 25 июн 2016 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Помогает масло гвоздики или герани. По крайней мере. на одежду и пока ни одного укуса у дочери
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Спасибо, масла еще не пробовали. Купили кучу разных спреев и все равно множество укусов, даже при сильном ветре. Так это при том, что до этого года меня комары не кусали...днем на пляже нет пока.